Gastronomía española 2ª entrega Carlos Mirasierras.pdf


Vista previa del archivo PDF gastronom-a-espanola-2-entrega-carlos-mirasierras.pdf


Página 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Vista previa de texto


de cocción de este tipo de pasta es de 4 ó 5 minutos. En cuanto los fideos estén listos, ya
puede servirse.
_____________________________________

Receta de Crema Reina

Ingredientes: 200 gr. de almendras, 3 puerros, sólo la parte blanca, 1 diente de ajo, 100
gr. de mantequilla/margarina, 1 cda. de aceite, 1 litro de caldo de pollo ó 1 litro de agua
con 2 pastillas de caldo (queda mejor con el caldo casero), 300 gr. de nata líquida, el
zumo de 1/2 limón, Sal, pimienta y nuez moscada.
Preparación:
Verter en un vaso de Thermomix, muy seco, las almendras y triturarlas durante 20 seg.
en vel. 9. Reservar.
A continuación, añadir en el vaso los puerros cortados en aros, el ajo, la
mantequilla/margarina y el aceite y programar 5 min, a Temp. 100º, vel 4.
Baja los residuos de las paredes con la ayuda de la espátula y agregar las almendras
molidas, la mitad del caldo y la nata, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y
programar 12 min, temp. 100º, vel 4.
Incorpora el zumo de limón y el resto del caldo y programa 5 min, temp. 90º, vel, 5.
__________________________________________________

adplus-dvertising