Gastronomía española 3ª entrega Carlos Mirasierras.pdf


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Arroz con Conejo y Caracoles

Ingredientes para 6-8 personas:
1 conejo troceado, 1/2k de caracoles, 6 -7 ajos enteros, un puñado de almendras, 1
pimiento verde italiano, la misma cantidad de pimiento rojo, 7-8 tomates secos, 2 ñoras,
robellones frescos o de lata, sal, pimienta, azafrán en hebra, 1 hoja de laurel, 1 vaso de
arroz bomba para cada dos personas, el doble de caldo que de arroz y algo más.
Preparación:
En una paellera, echar los ajos pelados y enteros, añadir el conejo, bien lavado y
salpimentado y dejar hacerse a fuego medio, dando vueltas a menudo.
Mientras tanto cocer unos minutos los tomates secos y las ñoras. Cuando el conejo está
bien hecho y ha cogido un color bien dorado, sacarlo, y reservarlo, pero dejar los ajos en
la paellera.
Añadir los tomates , y las ñoras a las que habremos quitado el rabito y las semillas,
añadir también las almendras, los pimientos a trozos, y las hebras de azafrán. Sazonar y
dejar sofreír unos 10 minutos a fuego lento sin dejar que se queme. Pasar el sofrito al
vaso de la batidora, añadir un vaso de caldo y triturar.

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