Gastronomía española 3ª entrega Carlos Mirasierras.pdf


Vista previa del archivo PDF gastronom-a-espanola-3-entrega-carlos-mirasierras.pdf


Página 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Vista previa de texto


350 g de Arroz bomba, 1 Cebolla, ½ Pimiento verde, 50 g de tomate triturado, 200 g de
pollo, 200 g de Conejo, 1 vasito de vino tinto, 1 un litro y medio de caldo de pollo,
Algunas hebras de azafrán, aceite de oliva, sal
Preparación:
Lo primero a hacer es poner en una cazuela aceite y dorar el conejo y el pollo. A
continuación, incorporar la cebolla, el pimiento verde y en último lugar, el tomate.
Esperamos a que el tomate pierda el agua y se reduzca un poco. Mojar con el vino tinto
y dejamos reducir.
Añadir el arroz y mezclamos bien. Cubrir con el caldo de pollo (4 medidas de caldo por
1 de arroz), agregar el azafrán y sazonar. Cocinar a fuego lento durante 14-16 minutos.
Dejar 2 minutos y servir.
_____________________________________________

Paella Mixta

Ingredientes para 4 personas:
400 g de arroz, 2 muslos de pollo, 300 g de langostinos, 1/2 cebolla, 2 tomates , 1/2
pimiento rojo, 1 cucharadita de pimentón, 1 pastilla de caldo de pollo, colorante
alimentario, 1/2 vaso de coñac, guisantes, perejil y sal.
Preparación:
4