Gastronomía española 3ª entrega Carlos Mirasierras.pdf


Vista previa del archivo PDF gastronom-a-espanola-3-entrega-carlos-mirasierras.pdf


Página 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Vista previa de texto


Poner otra vez el conejo en la paellera , los caracoles y el surtido de setas, el laurel, y el
sofrito triturado , añadir otro vaso de caldo y cocinar a fuego lento unos 15 minutos,
moviendo a menudo para que no se pegue.
Pasado este tiempo, añadir el arroz, sofreír un poco, y añadir el caldo, el doble que de
arroz y quizás algo mas, añadir colorante y cocinar unos 18 minutos. Probar de sal a
mitad de la cocción.
________________________________________________

Some links related to this file:
The Gastrosite of Spanish recipes — The Gastrosite of….on Facebook
— Some Pieces of the French Cuisine — – The French Cuisine as It
Really Is — The Italian Cuisine as It Really is — InterGastroLinks —
La Isla Bonita Caribbean Recipes — PhotoGastrosite by Carlos
MIrasierras — Carlos Mirasierras on Scribd — Carlos Mirasierras on
Pinterest — Gastronomía Española por Carlos Mirasierras — La
Cocina Británica — Carlos Mirasierras google +
https://twitter.com/gastronomypics

_____________________________________________________

10

adplus-dvertising