Brochure Rock and Food .pdf
Nombre del archivo original: Brochure Rock and Food.pdf
Título: Brochure Rock and Food.cdr
Autor: Administrador
Este documento en formato PDF 1.4 fue generado por PScript5.dll Version 5.2.2 / Acrobat Distiller 8.1.0 (Windows), y fue enviado en caja-pdf.es el 07/09/2012 a las 01:41, desde la dirección IP 190.236.x.x.
La página de descarga de documentos ha sido vista 2498 veces.
Tamaño del archivo: 598 KB (9 páginas).
Privacidad: archivo público
Vista previa del documento
Nuestro servicio esta designado en :
Ofrecerle una nueva alternativa
de Comida Gourmet
Desarrollando una variedad de platos y sabores
Fusionados con los mejores insumos
que nos brinda la naturaleza.
Contamos con un staff de chefs creativos
y de buena sazón..
Con la misión de
satisfacer el paladar
y el buen gusto del comensal.
Reservaciones
Mail : rockandfood@hotmail.com
Nextel : 98135*4881 / 98002*4408
Staff
Chef de Pescados y Mariscos
Piero Castillo
Chef de Comida Fusion Peruana
Davidson Alarcon
Chef de Cocina Fria y Pasteleria
Richard Quispe
Chef de Pastas
Victor Hurtado
Entradas
(conchitas flameadas con tequilay salsa inglesa, cebolla blanca, tomate
y perejil gratinadas con parmesano)
(pulpo a la parrilla remojado en salsa anticuchera,
sobre papa huayro dorada acompañado de salsa criolla y chumichurri de rocoto)
(tequeños rellenos de carnesita ,aceituna,tomate, cebolla y tabasco,
palta en cubos bañados de vinagreta de aji amarillo)
(palta rellena de verduras, aliñados con vinagreta de oregano y queso
con bastones de pollo al grill)
(Mixtura de mariscos acevichados y queneles de camote
bañados de leche de tigre)
(Brochetas de pollo a la parrilla sobre berenjenas y zuccinis
bañados en salsa malta)
(Langostinos flameados al pisco bañados de conchas negras y salsa pantera)
Entradas
(mix de lechugas con laminas de tomates y hojas de albahaca,
bañadas de vinagreta de finas hierbas y dados de pollo al panko)
(langostinos flameados con pisco y bañados en vino,
acompañados con salsa de camarones)
(conchas negras bañadas en leche de tigre y un secreto selvatico)
Fondos
(lomo a la parrilla, con langostinos y champignones salteados con pisco
y bañados con salsa bisquet )
(Lenguado ala plancha ahogado en salsa de mariscos a lo macho)
(Medallón de pollo al grill bañado de salsa blanca y finas hierbas)
(Lomo de cerdo al horno bañado de vino tinto y saúco)
(Medallón de avestruz a la plancha marinada de oporto y salsa inglesa)
(Pechuga de pollo rellena de jamón y queso bañadas de vino blanco,
crema de queso y salsa americana)
(lomo fino flameado al pisco, con toques esenciales de hierbas
sobre vegetales salteados y estragon)
(Tilapia azul amarinado con whisky y alcaparras sobre portobellos salteados)
Fondos
(lomo cortado en laminas acompañados de distintas salsas,
sobre queneles de papa andina)
( lomo de res y de cerdo ala plancha roseado de oporto, bañado en salsa de rocoto)
(spaguettis pintados con tinta de calamar, con langostinos y champignones
flameados al pisco)
Guarniciones
“Nuestra misión es :
La satisfacción de su paladar
al mejor estilo gourmet
para usted y su familia
desde la comodidad de su casa u oficina
sin necesidad de ir
a un restaurante de cinco tenedores”
Descargar el documento (PDF)
Brochure Rock and Food.pdf (PDF, 598 KB)