Caja PDF

Comparta fácilmente sus documentos PDF con sus contactos, la web y las redes sociales.

Compartir un archivo PDF Gestor de archivos Caja de instrumento Buscar PDF Ayuda Contáctenos



Brochure Rock and Food .pdf



Nombre del archivo original: Brochure Rock and Food.pdf
Título: Brochure Rock and Food.cdr
Autor: Administrador

Este documento en formato PDF 1.4 fue generado por PScript5.dll Version 5.2.2 / Acrobat Distiller 8.1.0 (Windows), y fue enviado en caja-pdf.es el 07/09/2012 a las 01:41, desde la dirección IP 190.236.x.x. La página de descarga de documentos ha sido vista 1773 veces.
Tamaño del archivo: 598 KB (9 páginas).
Privacidad: archivo público




Descargar el documento PDF









Vista previa del documento


Nuestro servicio esta designado en :
Ofrecerle una nueva alternativa
de Comida Gourmet
Desarrollando una variedad de platos y sabores
Fusionados con los mejores insumos
que nos brinda la naturaleza.

Contamos con un staff de chefs creativos
y de buena sazón..
Con la misión de
satisfacer el paladar
y el buen gusto del comensal.

Reservaciones
Mail : rockandfood@hotmail.com
Nextel : 98135*4881 / 98002*4408

Staff
Chef de Pescados y Mariscos
Piero Castillo
Chef de Comida Fusion Peruana
Davidson Alarcon
Chef de Cocina Fria y Pasteleria
Richard Quispe
Chef de Pastas
Victor Hurtado

Entradas
(conchitas flameadas con tequilay salsa inglesa, cebolla blanca, tomate
y perejil gratinadas con parmesano)

(pulpo a la parrilla remojado en salsa anticuchera,
sobre papa huayro dorada acompañado de salsa criolla y chumichurri de rocoto)

(tequeños rellenos de carnesita ,aceituna,tomate, cebolla y tabasco,
palta en cubos bañados de vinagreta de aji amarillo)

(palta rellena de verduras, aliñados con vinagreta de oregano y queso
con bastones de pollo al grill)

(Mixtura de mariscos acevichados y queneles de camote
bañados de leche de tigre)

(Brochetas de pollo a la parrilla sobre berenjenas y zuccinis
bañados en salsa malta)

(Langostinos flameados al pisco bañados de conchas negras y salsa pantera)

Entradas
(mix de lechugas con laminas de tomates y hojas de albahaca,
bañadas de vinagreta de finas hierbas y dados de pollo al panko)

(langostinos flameados con pisco y bañados en vino,
acompañados con salsa de camarones)

(conchas negras bañadas en leche de tigre y un secreto selvatico)

Fondos
(lomo a la parrilla, con langostinos y champignones salteados con pisco
y bañados con salsa bisquet )

(Lenguado ala plancha ahogado en salsa de mariscos a lo macho)

(Medallón de pollo al grill bañado de salsa blanca y finas hierbas)

(Lomo de cerdo al horno bañado de vino tinto y saúco)

(Medallón de avestruz a la plancha marinada de oporto y salsa inglesa)

(Pechuga de pollo rellena de jamón y queso bañadas de vino blanco,
crema de queso y salsa americana)

(lomo fino flameado al pisco, con toques esenciales de hierbas
sobre vegetales salteados y estragon)

(Tilapia azul amarinado con whisky y alcaparras sobre portobellos salteados)

Fondos
(lomo cortado en laminas acompañados de distintas salsas,
sobre queneles de papa andina)

( lomo de res y de cerdo ala plancha roseado de oporto, bañado en salsa de rocoto)

(spaguettis pintados con tinta de calamar, con langostinos y champignones
flameados al pisco)

Guarniciones

“Nuestra misión es :
La satisfacción de su paladar
al mejor estilo gourmet
para usted y su familia
desde la comodidad de su casa u oficina
sin necesidad de ir
a un restaurante de cinco tenedores”


Documentos relacionados


Documento PDF brochure rock and food
Documento PDF menudeldia2
Documento PDF carta menu
Documento PDF al andalus carta
Documento PDF al andalus carta
Documento PDF menus 2013


Palabras claves relacionadas