Buscar


Caja PDF - Motor de búsqueda PDF
Última actualización de la base de datos: 14 Julio a las 20:51 - Alrededor de 6200 documentos indexados.

Buscar en caja-pdf.es Todos los sitios
Mostrar número de elementos por página

Resultados para «proporciones»:


Total: 300 resultados - 0.051 segundos

Cosplay Clausura CLS Etapa Online - TABLA DE EVALUACIÓN 100%

Precisión del cosplay 40% PARTICPANTE Detalle Proporciones Color y textura Detalle CHISE Color y Proporciones textura Detalle KIDARA Construcción y confección 30% Proporciones Color y textura Total al 40% FIAS Interpretación 20% Fotografía 10% PT TOTAL Materialidad Dificultad Prolijidad Materialidad Dificultad Prolijidad Materialidad Dificultad Prolijidad CHISE KIDARA 100 Total al 30% FIAS CHISE KIDARA Total al 20% FIAS Nadia Solange Colaprisca (Blade queen lissandra1) 8 5 10 9 7 7 8 7 10 28.4 9 9 8 9 9 9 9 9 9 24 9 9 10 Paulina Rivera (elise) 8 7 8 8 7 8 9 7 10 28.8 8 7 8 8 8 8 9 9 9 22.2 8 7 Manuel Reyes (Sion mecha) 8 9 5 8 9 9 8 9 7 28.8 7 8 8 8 8 9 8 9 7 21.6 8 7 Natalia Santibáñez (Renekton) 8 7 5 8 8 6 8 9 6 26 9 7 7 9 9 8 8 9 7 21.9 7 Franco Cuccoro (ezreal as de espadas) 7 6 8 8 8 7 7 7 7 26 7 6 8 8 7 9 9 6 9 20.7 Stephanie Valdés (Ahri midnight) 8 6 7 8 7 7 8 7 6 25.6 7 8 7 8 8 8 7 8 8 Magalí Sanyán (khazix) 8 7 7 8 7 7 8 7 7 26.4 7 8 7 7 9 7 8 8 Pablo Matias Flores (Thresh terror deep) 9 5 8 9 5 5 6 5 5 22.8 9 9 7 8 9 8 8 Julian Fiondella (cho'gath battlecast) 7 5 6 8 6 6 9 6 9 24.8 7 8 6 9 7 7 Cecilia Batista (Taric bloodstone) 7 8 7 7 7 6 7 8 5 24.8 8 8 7 7 8 Nataly Belen Troncoso (janna victoriosa) 7 8 8 7 6 7 7 8 7 26 8 7 7 7 7 Macarena Ibarra (poppy2) 8 8 8 7 8 7 6 7 7 26.4 7 7 8 8 Sara Garcia Uribe (kalista bloodmoon) 8 6 7 7 6 6 7 5 7 23.6 8 7 8 Valentina Molendowski (queen ashe2) 6 7 6 7 8 8 8 7 7 25.6 6 6 6 Jonathan Salinas (Proyecto yi) 7 7 7 7 7 6 7 8 6 24.8 8 7 Leila Capasso (Katarina) 9 7 7 8 7 7 5 6 5 24.4 7 Natalia Bahamonde (Heimerdinger alien) 7 5 8 8 8 7 8 5 7 25.2 Paulette Muñoz (Ashe heartseeker) 8 7 9 7 6 7 6 6 7 Micaela Mariana Di Giorno (Shyvanna de campeonato) 7 6 8 7 6 7 5 5 Jair Contreras (jarvan) 7 6 5 7 7 6 8 7 Cynthia Luna (queen ashe) 8 6 7 8 6 7 7 Ignacia Andrade (aurelionsol gijinka) 7 5 7 7 6 7 Martina Marcaccio (ashe marauders) 7 8 7 6 8 Paula Firpo (orianna heartseeker) 8 7 7 6 Susana Espina Urra (vayne) 7 5 7 Victoria Rocio Vilariño (Nami koi) 7 5 Esteban Jara (thresh bloodmoon) 7 Elias Delgado (Vladimir) CHISE KIDARA Total al 10% FIAS 100 5.6 9 10 10 2.9 60.9 10 5 9 8 9 2.6 58.6 7 4.4 8 9 9 2.6 57.4 6 7 4 9 7 10 2.6 54.5 7 8 9 4.8 8 8 10 2.6 54.1 20.7 8 7 8 4.6 9 10 10 2.9 53.8 7 20.4 8 6 8 4.4 9 4 7 2 53.2 7 6 21.3 9 8 9 5.2 9 8 10 2.7 52 9 8 7 20.4 7 6 7 4 8 6 7 2.1 51.3 7 6 7 6 19.2 8 7 9 4.8 8 7 8 2.3 51.1 7 6 7 7 18.9 7 6 7 4 9 6 6 2.1 51 7 7 6 5 6 18.3 6 7 6 3.8 9 7 7 2.3 50.8 7 7 8 7 7 7 19.8 7 7 9 4.6 9 7 10 2.6 50.6 8 7 8 7 6 7 18.3 6 7 7 4 9 8 9 2.6 50.5 7 6 8 7 7 8 5 18.9 8 7 7 4.4 8 7 8 2.3 50.4 6 7 8 6 8 6 5 7 18 9 9 8 5.2 9 8 9 2.6 50.2 8 7 7 7 8 7 7 6 7 19.2 7 6 5 3.6 8 6 6 2 50 25.2 7 7 9 6 7 7 7 5 6 18.3 8 6 5 3.8 9 6 6 2.1 49.4 7 23.2 7 8 8 7 7 8 7 6 7 19.5 6 6 6 3.6 8 7 7 2.2 48.5 6 23.6 7 7 6 7 8 6 7 8 6 18.6 7 6 8 4.2 8 6 7 2.1 48.5 6 6 24.4 7 6 7 7 6 7 6 6 7 17.7 7 7 7 4.2 7 6 6 1.9 48.2 7 7 7 24 7 5 6 7 7 7 7 6 7 17.7 6 6 6 3.6 9 8 8 2.5 47.8 6 6 7 5 24 7 7 7 6 6 6 7 7 5 17.4 8 6 7 4.2 8 7 6 2.1 47.7 6 7 7 6 6 24 8 7 7 7 7 5 5 6 5 17.1 8 7 7 4.4 8 6 6 2 47.5 7 6 6 7 5 6 22.4 7 7 7 7 7 7 7 7 8 19.2 6 6 6 3.6 8 4 4 1.6 46.8 7 6 6 6 7 5 6 22 7 8 6 7 8 7 7 6 5 18.3 8 6 7 4.2 9 6 8 2.3 46.8 5 5 7 6 6 7 5 6 21.6 6 7 7 7 7 7 6 7 7 18.3 7 6 9 4.4 7 7 8 2.2 46.5 7 5 5 7 6 7 7 6 6 22.4 5 5 7 7 6 7 6 6 7 16.8 8 8 8 4.8 7 9 7 2.3 46.3 Javier Llana (hecarim arcade) 6 5 6 6 6 6 5 5 7 20.8 7 7 8 6 8 6 7 7 6 18.6 6 6 7 3.8 7 7 7 2.1 45.3 Aixa Dupuy (poppy1) 6 7 6 6 5 6 6 7 6 22 6 7 7 6 7 7 6 6 6 17.4 6 5 7 3.6 8 4 6 1.8 44.8 Daniela Pino (KogMaw lion dance) 7 5 5 7 7 7 7 5 6 22.4 5 5 5 6 8 6 6 7 7 16.5 6 6 7 3.8 7 5 7 1.9 44.6 Estefania Sanchez (Trynda gender) 6 7 6 7 6 6 6 5 7 22.4 5 7 6 6 6 6 7 7 6 16.8 7 6 5 3.6 7 4 4 1.5 44.3 david rodrigo vernal (ziggs) 7 6 6 6 6 6 7 6 5 22 6 7 6 6 7 6 5 6 6 16.5 7 6 7 4 7 4 5 1.6 44.1 Giovanni Tamayo (khazix mecha) 6 7 4 6 6 4 6 6 4 19.6 7 7 6 6 7 7 7 7 7 18.3 6 6 7 3.8 7 4 5 1.6 43.3 Georgina Grasso (Blade queen lissandra2) 7 7 5 6 5 6 5 7 5 21.2 6 7 6 6 7 7 5 5 5 16.2 5 6 5 3.2 8 5 4 1.7 42.3 Josefa Cabezas (Annie hextech) 5 7 5 6 6 7 5 7 6 21.6 5 5 6 7 7 6 5 5 5 15.3 5 5 7 3.4 7 5 6 1.8 42.1 Alejandra Chavez (heartseeker sona) 5 7 5 6 6 5 6 5 7 20.8 5 7 5 5 6 4 6 6 6 15 7 5 7 3.8 9 6 7 2.2 41.8 Dayra Fuentes (gragas) 7 5 6 6 6 6 6 6 6 21.6 5 5 6 6 5 5 5 5 5 14.1 7 6 6 3.8 8 7 8 2.3 41.8 Gabriela mosso (aurelionsol corporio) 4 5 7 5 5 6 4 5 5 18.4 7 8 6 7 8 7 6 7 6 18.6 5 4 6 3 9 1 3 1.3 41.3 Maurizio Batti (gankplan) 5 6 6 6 6 6 6 5 6 20.8 6 6 6 6 6 5 6 6 5 15.6 6 6 5 3.4 7 1 5 1.3 41.1 Raul Matias Checle (tibbers annie) 6 6 6 6 5 6 5 5 5 20 7 6 6 6 6 6 5 6 5 15.9 6 4 5 3 6 5 5 1.6 40.5 Javiera Fuenzalida (morgana) 6 5 6 6 5 6 6 5 5 20 6 5 5 6 6 4 5 5 5 14.1 5 6 7 3.6 6 3 4 1.3 39 Alvaro Marcelo Alexis (Lobo fan art) 6 6 4 4 6 5 6 6 4 18.8 5 5 5 5 6 4 5 5 4 13.2 7 6 6 3.8 7 3 5 1.5 37.3 Silvia Arlette Aguilar (nidalee) 6 5 6 4 6 6 4 4 5 18.4 5 4 5 5 4 4 4 4 4 11.7 4 4 4 2.4 7 3 4 1.4 33.9 Sheila Janavel (ashe) 4 4 6 4 4 5 4 4 4 15.6 4 5 5 4 4 4 4 4 4 11.4 6 5 5 3.2 2 2 2 0.6 30.8 Bastian Palma (ahri police) 4 5 4 4 4 5 4 4 4 15.2 4 4 5 4 4 5 4 4 4 11.4 5 5 4 2.8 4 5 4 1.3 30.7 Sharon Leilla Janavel (jinx) 4 5 5 4 4 4 4 4 4 15.2 5 5 4 4 5 4 5 4 3 11.7 6 4 5 3 2 1 1 0.4 30.3 Precisión del cosplay 40% PARTICPANTE Detalle Proporciones Color y textura Detalle CHISE Color y Proporciones textura Detalle KIDARA Construcción y confección 30% Proporciones Color y textura Total al 40% FIAS Lucia Espinoza (Queen ashe1) 6 4 4 3 3 4 4 4 3 Pamela Fernández (Lux star guardian) 4 4 4 3 4 4 4 4 Renata Palacio (Tristana) 3 3 1 2 4 2 2 3 Interpretación 20% Fotografía 10% PT TOTAL Materialidad Dificultad Prolijidad Materialidad Dificultad Prolijidad Materialidad Dificultad Prolijidad CHISE KIDARA 100 Total al 30% FIAS CHISE KIDARA Total al 20% FIAS CHISE KIDARA Total al 10% FIAS 100 14 3 6 5 2 5 2 2 4 3 9.6 3 4 4 2.2 8 2 4 1.4 27.2 4 14 2 4 3 3 3 2 3 3 2 7.5 4 1 3 1.6 5 1 3 0.9 24 2 8.8 3 2 3 2 3 2 2 2 1 6 6 5 2 2.6 3 1 2 0.6 18 El siguiente documento busca ser una guía para los jurados en su evaluación.

https://www.caja-pdf.es/2016/07/23/cosplay-clausura-cls-etapa-online-tabla-de-evaluaci-n/

23/07/2016 www.caja-pdf.es

export 97%

https://www.caja-pdf.es/2020/02/11/export/

11/02/2020 www.caja-pdf.es

Actividades 83%

Año 4to Fecha:

https://www.caja-pdf.es/2014/04/08/actividades/

08/04/2014 www.caja-pdf.es

SSP 81%

Xalapa  de  Enríquez,  Ver.,  21  de  noviembre  de  2013.

https://www.caja-pdf.es/2013/11/24/ssp/

24/11/2013 www.caja-pdf.es

Practica final (1) 80%

Proveedores.

https://www.caja-pdf.es/2016/11/10/practica-final-1/

10/11/2016 www.caja-pdf.es

BASES CAMPAÑA CYBER REBÉLATE- LAWBRAND final 79%

BASES CONTRATACIÓN CAMPAÑA “CYBER REBÉLATE” PRIMERO:

https://www.caja-pdf.es/2016/11/14/bases-campa-a-cyber-rebElate-lawbrand-final/

14/11/2016 www.caja-pdf.es

Manual de apache 78%

Apache AULA MENTOR educacion.es Nipo:

https://www.caja-pdf.es/2020/06/11/manual-de-apache/

11/06/2020 www.caja-pdf.es