Burdo Provenza MAYO.pdf


Vista previa del archivo PDF burdo-provenza-mayo.pdf


Página 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Vista previa de texto


PLATOS BURDOS
FATTY FRED SANDWICH................. 29K
Lonjas gruesas de tocino ahumado al horno
con una mezcla de chiles y cebollas al
sartén dentro de un pan tajado grueso tipo
brioche servido con láminas de aguacate,
tomate verde acaramelado,
queso doble crema y mayonesa de sriracha.
(picante).
LE MAC NIFI CHEESE SANDWICH......... 29K
Mezcla de macarrones con tocino ahumado
bañados en toneladas de queso cheddar,
servido en pan tipo brioche con costilla de
cerdo desmechada glaseada en nuestra BBQ de
la casa.(picante).
DAT CHICK WAFFLE SANDWICH........... 29K
Pechugas de pollo apanadas en nuestro crust
de la casa, servidas entre dos waffles
crocantes, acompañados con coleslaw y
cebollitas en pickles (picante).
PESCA DEL DÍA (PESCA BLANCA)........ 37K
*(Pesca responsable del pacífico
colombiano)
Filetes de pesca del día rebosados en
panko, con papas en cascos, salsa tártara
de la casa, emulsión de limón y romero,
kétchup burdo acompañados de ceviche de
fresa y jalapeño.
PHILLY STEAK SANDWICH .............. 27K
Lajas de lomo de res a la plancha, con
cebolla grille, salsa de queso cheddar en
pan campesino, acompañado de papas a la
francesa.
MACHETE BURGER.................... 29K
Pan artesanal, carne de res albardada en
tocineta a la parrilla, cascos de cebolla
caramelizada, aguacate, alioli, mostaza,
kétchup y papas a la francesa bañados con
salsa de queso cheddar.

Healthy as f*ck

BURGER CLÁSICA, QUESO Y TOCINETA.... 26K
Pan artesanal, carne de res a la parrilla,
queso cheddar, tocineta, alioli, mostaza
y
kétchup acompañada de papas rústicas.
LA MIGRA............................. 33K
Pan brioche, dos carnes a la parrilla
cubiertas de queso cheddar, tocino
acaramelado en pimentón rostizado, alioli,
guacamole y lechuga.
POLLO BURDO......................... 29K
Pechuga a la parrilla bañada con
salsa artesanal de tomates, jengibre
y limonaria, acompañado con vegetales
frescos y papa criolla con mazorquitas al
limón.
MCFLY CHICKEN WINGS....... X 6 17K... ...X 12 32K
Bañadas en salsa Vietnamita o en salsa BBQ
Jack Daniels Honey, acompañadas de papa
criolla, bastones de zanahoria y apio con
salsa cremosa de la casa.
SOLOMITO STERLING.................. 35K
Corte grueso del solomito a la parrilla,
sobre salsa de chile dulce, balsámico y
chimichurri con ajonjolí negro, acompañado
de papas criollas y mazorquitas al limón y
ensalada de mezclum con tomate cherry.
GUARA FOKIN RIBS.................... 44K
Costillas baby back (cocción lenta),
bañadas en BBQ Jack Daniels Honey,
acompañadas de papas criollas y mazorquitas
al limón.