Recetario Nicanor Rotisería.pdf


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“CHORIPAN” DE LUJO
Ingredientes
Chorizos 6 | Morrón rojo 2
Salsa criolla
Cebolla 1 | Morrón rojo 1 | Morrón amarillo 1 | Tomate perita 2 | Ajo c/n | Vinagre de
alcohol c/n
Aceite de oliva c/n | Sal c/n | Pimienta c/n
Armado
Pan baguette o francés c/n | Lechuga mantecosa c/n | Tomate redondo 2 | Queso
dambo en fetas 200 g

Procedimiento
Sándwich
Cortar los chorizos por la mitad y cocinar sobre a la parrilla hasta que estén
dorados de ambos lados.
Asar los morrones sobre la parrilla. Cuando la piel esté quemada, pelar,
retirar las semillas y cortar en tiras gruesas.
Salsa criolla
Cortar la cebolla, los morrones y el tomate perita en cubos bien pequeños.
Unir en un bol con ajo picado, vinagre de alcohol, aceite de oliva, sal y
pimienta. Mezclar.
Armado
Cortar el pan por la mitad y a lo largo. En la base, colocar hojas de lechuga
limpias y secas.
Por encima, poner rodajas de tomate, fetas de queso y por encima, los
chorizos.
Luego, agregar los morrones y condimentar con la salsa criolla, tapar y servir.
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