Recetas de Setas por Carlos Mirasierras.pdf


Vista previa del archivo PDF recetas-de-setas-por-carlos-mirasierras.pdf


Página 1 2 3 456103

Vista previa de texto


Recetas de Setas por Carlos Mirasierras
1 cucharada de mantequilla, ablandada.
2 medias cucharaditas de sal.
Una pizca de pimienta.
Preparación:
Precaliente el horno a 425 ° F (220 ° C).
Trabajar la masa quebrada con la mantequilla, dándole la forma circular con pared y el tamaño
para que quepan todos los ingredientes, y dejar aparte. Batir los huevos, la crema de leche y ½
cucharadita de sal. Agregar el queso rallado. Derretir la mantequilla en una sartén a fuego
medio-alto.
Añadir los champiñones cortados a rodajas, un poco de sal, la cebolla verde rallada y la
pimienta. Cocinar durante 5 minutos o hasta que las verduras estén tiernas, removiendo con
frecuencia. Añadir la mezcla de champiñones en esta otra mezcla. Finalmente, verter a la mezcla
en la corteza de pastel y hornear inicialmente durante 15 minutos a (220 ° C). Posteriormente,
reducir el calor a (160 ° C) y hornear otros 35 minutos. Dejar reposar durante 10-15 minutos
antes de servir.
__________________________________________________________
SETAS RELLENAS AL AJO

Ingredientes para 4 porciones:
3 dientes de ajo, finamente picado
3 cucharadas de de perejil picado
3 cucharadas de pan rallado grueso
4 cucharadas de aceite de oliva

4