Recetas de Setas por Carlos Mirasierras.pdf


Vista previa del archivo PDF recetas-de-setas-por-carlos-mirasierras.pdf


Página 1 2 345103

Vista previa de texto


Recetas de Setas por Carlos Mirasierras
mantequilla,queso rallado
Precaliente el horno a 400F. Cortar los tomates por la mitad horizontalmente. Vacíe con una
cuchara una ¼ parte interior de cada mitad de tomate y sazone con sal y pimienta.
Saltee el ajo en una sartén unos 2 minutos. Añadir los champiñones y cocinar hasta que hayan
reducido de tamaño y tengan un color dorado, unos 15-20 minutos.
Agregue la crema y continuar la cocción hasta que se reduzca la preparación. Sazone al gusto
con sal y pimienta.
Retire del fuego y añadir el pan rallado, mezclar bien. Rellene cada mitad de tomate con la
mezcla y repartirla hasta terminarla toda. Espolvorear con queso parmesano y el perejil. Colocar
en una bandeja para hornear a 185° C durante 8 minutos o hasta que los tomates estén blandos
y la parte superior se dore.
_________________________________________________________
QUICHE DE SETAS

Ingredientes:
Una base masa quebrada para quiche.
4 huevos medianos.
200 g de champiñones en rodajas.
100 g de queso rallado.
2 tazas de crema de leche.
¼ de taza de mantequilla.
2 cucharadas de cebolla verde rallada.

3