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QUESADILLAS .pdf


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QUESADILLAS
INGREDIENTES MASA






HARINA.........................400 gr
AGUA............................200 gr
MARGARINA................40 gr
AZUCAR …....................1 cda
CLARAS DE HUEVO....... 2 unidades

PROCEDIMIENTO
1. CON TODOS LOS INGREDIENTES FORMAR UNA MASA LISA Y HOMOGENEA
2. DEJAR REPOSAR 10 MINUTOS CUBIERTO POR UN PLASTICO
3. DIVIDIR Y FORMAR BOLAS DE 15 gr. O MEDIA ONZA DEJAR REPOSAR TAPADO CON UN
PLASTICO HASTA PREPARAR EL RELLENO

INGREDIENTES RELLENO







QUESO CREMA............. 900 gr
HARINA......................... 225 gr
MAICENA...................... 225 gr
AZUCAR EN POLVO ...... 450 gr
MARGARINA..................300 gr
YEMAS........................... 300 gr



COLORANTE AMARILLO (opcional)

PROCEDIMIENTO
1. CENIR LA HARINA Y LA MAICENA POR 3 OCACIONES
2. EN OTRO RECIPIENTE, CREMAR EL AZUCAR CON LA MARGARINA
3. EN LA PREPARACION DEL PASO 2 AGREGAR UNA A UNA LAS YEMAS DE HUEVO HASTA
UNIFICAR TODOS LOS INGREDIENTES Y FORMAR UNA CREMA COMPACTA
4. AGREGAR LOS INGREDIENTES CERNIDOS EN EL PASO 1
5. BATIR EL QUESO CREMA HASTA LOGRAR UNA PASTA SUAVE COLOCAR POCO A POCO AL
RESTO DE LA MASA

FORMACION DE LAS QUESADILLAS





ENHARINAR LA MESA Y ESTIRAR CON UN BOLILLO LAS BOLAS REPOSADAS, FORMAR UN
DISCO DE 12 CM DE DIAMETRO, COLOCAR UNO SOBRE OTRO CON ABUNDANTE HARINA
LOS DISCOS COLOCAMOS EN SERIE EN LA MESA Y COLOCAR EL RELLENO EXPANDIENDO CASI
HASTA EL BORDE
DOBLAR EL BORDE DEL DISCO SOBRE EL RELLENO FORMANDO UN PENTAGONO (DEBE
QUEDAR DESCUBIERTA LA PARTE DEL RELLENO)
PINTAR CON HUEVO ENTERO BATIDO Y HORNEAR A 180°C POR 20 MINUTOS


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