200 menus RV 70 30 Antonio Ortega Martin .pdf


Vista previa del archivo PDF 200-menus-rv-70-30-antonio-ortega-martin.pdf


Página 1...4 5 678256

Vista previa de texto


200 MENUS CRUDIVEGANOS RV 70/30 · Por Antonio Ortega Martin
Receta del Brownie
INGREDIENTES (para 6 personas)
Para la base:
Avellanas crudas-------------------------------------------300 grs.
Dátiles sin hueso-------------------------------------------300 grs.
Cacao puro 100%-------------------------------------------60 grs.
Sal marina-----------------------------------------------------1 gr.
Para la salsa de chocolate blanco:
Manteca de cacao-------------------------------------------100 grs.
Sirope de agave o panela-----------------------------------100 grs.
PREPARACION
Primero se prepara la base del Brownie, triturando en un
procesador de alimentos o en un robot de cocina las avellanas
(remojadas de una noche y escurridas) y los dátiles, añadiéndoles
una pizca de sal. Sin sacarlos del triturador se añade el cacao y se
sigue triturando hasta que quede una pasta no demasiado fina. Se
saca y se coloca en un molde cuadrado hueco metálico de esos de
cocina de diseño. Se reserva en el frigorífico muy frío. Luego se
hace el chocolate blanco para bañarlo. Se funde (43º máx) la
manteca de cacao en un cazo y se le añade el sirope de agave. Se
deja así templadito hasta el momento de servir que habrá que
bañar la base del brownie que teníamos en el frigo. Se puede bañar
entero o haciendo dibujos al gusto.

MENU-5 RAW VEGAN 70/30
→ AL LEVANTARSE-1 VASO DE AGUA FILTRADA MEZCLA 2/5 CON AGUA DE MAR + EL ZUMO DE 1 LIMON
+ ESTEVIA.
→ DESAYUNO- BATIDO DE 4 NARANJAS ENTERAS CON CAÑAMO.
→ MEDIA MAÑANA- 20 ALMENDRAS CRUDAS + VITAMINA B12 DOS VECES/SEMANA.
→ COMIDA- ENSALADA DE RUCULA Y TALLOS DE APIO CON VINAGRETA DE MOSTAZA DULCE. Y
COCIDOS CON TOMATE, PIMENTON y CEBOLLA.
→ MERIENDA- 3 KIWIS O MEDIA PAPAYA.
→ CENA- ENSALADA DE ALGAS DE MAR. Y TIMBAL DE LOMBARDA, ZANAHORIA y MANZANA.

4-5 naranjas + cáñamo en polvo. Todo bien
batido.

Garbanzos cocidos, tomates, pimiento rojo,
pimiento verde, cebolla, ajo, pimentón, una
cucharadita de aceite de oliva y agua de
mar o sal marina.

5

Lombarda, zanahoria, manzana, cebollita
deshidratada, media cucharada de aceite
de oliva, media cucharada de zumo de
limón, sal marina y un toque de cúrcuma.