recetasDeLaAbuela PauMik.es.pdf


Vista previa del archivo PDF recetasdelaabuela-paumik-es.pdf


Página 1...4 5 678126

Vista previa de texto


ENSALADA
DE REPOLLO

ENSALADA
DE QUESO

Repollo y carlota cortado juliana, piña en
almíbar troceada (medio
bote) unas cucharadas de
vinagreta, otras de
mahonesa aclarada con
un poco de almibar y
adornarla con nueces.

Abrir las hojas y bañarlas con queso danés, mantequilla y aclararlo con un
poco de nata líquida.
Cortada la endibia o
escarola tipo juliana, trocitos de queso la vaca que
ríe, de manzana a cuadritos y aliñarla con salsa
mahonesa.

ENSALADA
DE PECHUGA
Pechuga cocida o
asada, troceada pequeña,
lechuga cortada juliana,
gambitas, manzana a
cuadritos, un poco de piña
en almíbar y aliñarla con
salsa mahonesa coloreada con ketchup y
adornarla con aceitunas
negras.

6

ENSALADA
DE MAIZ
Maíz, guisantes,
pasas de corinto, pimiento rojo, queso, dos manzanas, salsa mahonesa y
sal. Cortar a trocitos y
mezclar con los guisantes
y el maíz cocidos, regar
con la salsa y adornar con
tiritas de pimiento.

www.paumik.es