Bases Aval Nuevo Laredo Grill Fest 2017.pdf


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CATEGORÍAS DEL CAMPEONATO
- Cada equipo prepara tres platillos, uno para cada categoría.
1) Carnes
Se puede utilizar res, cerdo, cabrito, cordero, carnero, borrego, etc. No se deberán
incluir guarniciones al platillo.
2) Aves o mariscos
Se pueden utilizar aves como pollo, codorniz, guajolote, etc. y cualquier tipo de marisco
como pescado, cangrejo, camarón, etc. No se deberán incluir guarniciones al platillo.
3) Libre (Sin carne)
Pueden ser entradas, guarniciones, botanas, etc. Se puede utilizar productos derivados
de animal, lácteos y embutidos; cualquier proteína animal no podrá ser el ingrediente
predominante o principal.
- Cada receta deberá ser 100% original y elaborada por los integrantes del equipo
utilizando como combustión principal leña y/o carbón.

CATEGORÍA ADICIONAL - CABRITO
- La categoría adicional es opcional para cada equipo y es decisión del equipo
inscribirse o no.
- La categoría tiene una cuota de inscripción de $500.00 MXN por equipo.
- Como combustible se deberá utilizar leña y/o carbón.
- Esta categoría no tiene relación alguna con la evaluación y premiación de las
principales categorías.

PREMIOS
- La bolsa de premios acumulada es de $100,000.00 MXN total y será dividida entre
las principales categorías y la categoría adicional entre los equipos ganadores.
- Los premios son efectivo.
- Se otorgarán los premios a los tres primeros lugares elegidos por los jueces. Para
estos premios se contemplan a todos los equipos participantes de manera general.

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