Asincar Asociados.pdf
Vista previa de texto
JAVIER MONTES ALVAREZ- EMBUTIDOS EL PEDREGAL
Elaboración y comercialización de productos cárnicos, embutidos y salazones.
Dirección: Piñera, 2, 33527 Bimenes
Teléfono: 985 700 057
e-mail: embutidoselpedregal@yahoo.es.
JESÚS PÉREZ MAYOR, S.L.
Elaboración de embutidos. Artesanos de cerdo y caza
Dirección: Barrio Carúa, s/n, 33583 Villamayor, Piloña
Teléfono: 985 707 113.
e-mail: comercial@embutidosjp.es
JOSE ANTONIO FERNÁNDEZ RIO
Elaboración de embutidos artesanos de cerdo
Dirección: C/ Sorribas, 15, 33180 – Noreña.
Teléfono: 985 741 943
JUNQUERA BOBES, S.A.
Matadero frigorífico de vacuno y porcino.
Dirección: Avenida de Oviedo, s/n, 33180 Noreña.
Teléfono: 985 744 512
e-mail: info@junquerabobes.com
LA PIQUERA, S.A.
Fabricación de embutidos, salazones y platos precocinados.
Dirección: Xixún, 33187, El Berrón Siero
Teléfono: 985 740 121
e-mail: lapiquera@fade.es
LUIS MIGUEL MINGUEZ GAVILANES
Comercializador y distribución de alimentos
Dirección:C/Ablaña de Abajo, 2, 33650 Mieres
Teléfono: 985 742 019
MATADERO DE AVILÉS, CARNE DE ASTURIAS, S.L.
Matadero Frigorífico y sala de despiece.
Dirección: Travesía de la industria, 51, 33409 – Avilés
Teléfono: 985 567 711
e-mail: mavicar@mavicar.es
MATADERO FRIGORÍFICO DEL NALÓN
Matadero y almacén de despiece
Dirección: Frieres s/n, 33929, Frieres, Langreo Asturias
Teléfono: 985 673 534