Caja PDF

Comparta fácilmente sus documentos PDF con sus contactos, la web y las redes sociales.

Compartir un archivo PDF Gestor de archivos Caja de instrumento Buscar PDF Ayuda Contáctenos



Asincar Asociados .pdf



Nombre del archivo original: Asincar_Asociados.pdf
Autor: trabajador13

Este documento en formato PDF 1.5 fue generado por Microsoft® Office Word 2007, y fue enviado en caja-pdf.es el 16/09/2013 a las 16:38, desde la dirección IP 95.16.x.x. La página de descarga de documentos ha sido vista 1396 veces.
Tamaño del archivo: 435 KB (10 páginas).
Privacidad: archivo público




Descargar el documento PDF









Vista previa del documento


EMPRESAS ASOCIADAS
AGROPECUARIA GRANJA LOS PERUCOS, S.L.:
Matadero y almacén de despiece,
Dirección: Cereceda, s/n
Teléfono: 985 710 290.

ALIMERKA, S.A.
Mayorista, minorista de alimentación.
Dirección: Castiello s/n, 33690 Lugo de Llanera.
Teléfono: 985 791 679
e-mail: buzon@alimerka.es

ALPERI CUESTA, S.A.
Matadero industrial frigorífico de porcino.
Dirección: Avda. de Oviedo, 33180, Noreña
Teléfono: 985 742 840
E-mail: alperiycuesta@alperiycuesta.com

ALTA SIERRA DE TINEO
Fábrica de productos, embutidos y salazones.
Dirección: Alto del Forcayao, s/n, 33874 – Tineo.
Teléfono: 985 806 100
e-mail: altasierra@dinfisia.com
AMARO LAVIANA PIÑERA (EMBUTIDOS LAVIANA)
Elaboración de embutidos
Dirección: C/ Padre Colunga, 12, 33180 – Noreña.
Teléfono: 985 740 085
e-mail: marinlaviana@telefonica.net

ANTONIO PALACIO LONGO (EMBUTIDOS NAVEDA)
Elaboración de embutidos.
Dirección: Naveda, 12, 33529 - Cabranes.
Teléfono: 985 898 052
e-mail: comercial@naveda.com

ARANGO E HIJOS, S.L.
Sala de despiece y fábrica de embutidos.
Dirección: Pol Industrial la Curiscada, 341-342, 33877- Tineo.
Teléfono: 985 900 118.
e-mail: mailto:info@carnicasarango.com

ARMANDO SANCHEZ CASANOVA (EMBUTIDOS ARMANDO)
Fabricación de embutidos.
Dirección: Carretera Nacional 634, 33891, La Espina – Salas
Teléfono: 985 837 701

ARTECAR, S.L.
Sala de despiece y fábrica de embutidos.
Dirección: Polígono de las Peñas, 331999, Granda – Siero.
Teléfono: 985 794 672
e-mail: comercial@artecar.com

B.P. LA CARMINA, S.L.
Elaboración de productos cárnicos tradicionales.
Dirección: C/ La Mata, s/n, 33180 Noreña.
Teléfono: 985 740 087

BERDASCO E HIJOS, S.L.
Matadero frigorífico, sala de despiece y fabricación de embutidos y salazones.
Dirección: Carretera General 634, La Recta de Peñaflor, 33820 – Grado.
Teléfono: 985 752 315
e-mail: benfer@benfergrado.es

CARNES DE LA BARQUERA, S.L.L.
Compra y venta de carnes frescas y congeladas.
Dirección: lg Irrondo de Besullo, 17, 33815, Cangas del Narcea
Teléfono: 618 572 110
e-mail: info@delabarquera.com

CÁRNICAS JOSÉ TOMÁS, S.L.
Comercio al por mayor de carnes y derivados cárnicos elaborados.
Dirección: Polígono industrial El Sutu, nº2 Villoria, 33980 Laviana
Teléfono: 984 117 200
e-mail: carnicas@carnicasjosetomas.com

CÁRNICAS AMORES, S.L.
Comercio al por mayor de carnes y derivados cárnicos.
Dirección: Balbona, 51, 33429 – Siero
Teléfono: 985 793 114

CÁRNICAS HICOR, S.L.
Comercio al por mayor de carne de ternera asturiana y potro lechal.
Dirección: Polígono de Roces, 3, Max Planck 9, 33392 – Gijón.
Teléfono: 985 168 761
e-mail: mailto:hicor@hicor.es

CÁRNICAS LA PILARICA, S.A.
Sala de despiece y fábrica de embutidos
Dirección: La Reguera, 4, 33180 – Noreña.
Teléfono: 985 741 055
e-mail: mailto:info@lapilarica.com

CÁRNICAS SANTA EULALIA
Sala de despiece y fábrica de embutidos
Dirección: Polígono La Curiscada, Parcela 1-2, 2º fase, 33877 – Tineo.
Teléfono: 985 900 085

CÁRNICAS SERMASTUR, S.L.
Sala de despiece, Fábrica de embutidos y distribución.
Dirección: Polígono de Naón, Nave 7, 33429 Siero.
Teléfono: 985 266 991
e-mail: sermastur@sermastur.com

CÁRNICAS SOLAR, S.L.
Fabricación de productos frescos, embutidos, salazones y conservas
Dirección: Pg. Somonte, C/ María González, 33393, Gijón
Teléfono: 985 145 402
e-mail: carniceriasolar@gmail.com

CÁRNICOS MARCE, C.B.
Sala de despiece, Fábrica de embutidos y distribución.
Dirección: Polígono Industrial La Barreda, Nave 3, 33180 – Noreña.
Teléfono: 985 748 400
e-mail: info@carnicosmarce.com

COMERCIALIZADORA ASTURIANA DE ALIMENTOS
Elaboración de embutidos y platos preparados
Dirección: Ctra. AS-17, s/n, Km 29.8, margen Izq, 33199 – Fonciello, Tiñana (Siero)
Teléfono: 985 794 649.
e-mail: coasa@coasa.es.

PRODUCTOS CÁRNICAS DELCLÓS, S.L.
Elaboración de productos derivados de la carne
Dirección: Camino del peregrino, 21, 33180 – Noreña
Teléfono: 985 740 373.
e-mail: delclos@delclos-sl.com

DANELISA S.L.
Producción y comercialización de todo tipo de chorizo asturiano
Dirección: Villa, 10, 33529 – Nava.
Teléfono: 985 716 055

EMBUTIDOS CARREÑO GONZÁLEZ, S.L.
Fabricación de embutidos.
Dirección: Avda. de Oviedo, 33, 33186 – El Berrón.
Teléfono: 985 741 416

EMBUTIDOS CUELLO, S.L.
Fabricación de embutidos.
Dirección: Cardes, s/n, 33539 – Piloña.
Teléfono: 985 710 651

EMBUTIDOS EL HÓRREO, S.L.
Fabricación de embutidos
Dirección: Las Cabañas, 43- 45, 33180, Noreña.
Teléfono: 985 740 079
e-mail: elhorreo@embutidoselhorreo.com
EMBUTIDOS LA BRAÑA
Matadero y Sala de despiece, fábrica de embutidos y salazones.
Dirección: Av. Eysines, 17, 33540 – Piedras Blancas.
Teléfono: 985 507 086
e-mail: labrania@hotmail.com
EMBUTIDOS LA QUINTANA
Fabricación de embutidos.
Dirección: La Reguera 4, 33180 - Noreña.
Teléfono: 985 700 081

EMBUTIDOS LA UNIÓN, S.L.
Elaboración de embutidos
Dirección: Malleza (Salas) s/n, 33866 –Salas.
Teléfono: 985 835 847. Fax: 985 835 922
e-mail: mailto:info@embutidoslaunion.com
EMBUTIDOS LA VEGA DE SAN JULIAN, S.L.
Fabricación de embutidos
Dirección:C/ La Vega San Julian de Bimenes
Teléfono: 985 700 081
e-mail: embutidoslavega@lavegadesanjulian.com
EMBUTIDOS L’ANGLIRU, S.L.
Fábrica de, embutidos.
Dirección: Parque Empresarial de Argame, C/ Gamonal, Parcela c-4, 33161, Morcín.
Teléfono: 985 783 823

EMBUTIDOS MAYBE, S.A.
Fábrica de embutidos y salazones
Dirección:.C/ Sán Félix, 1 , 33420 Lugones.
Teléfono: 985 801 684
e-mail: info@embutidosmaybe.com

EMBUTIDOS MONASTERIO DE OBONA
Elaboración de embutidos típico asturiano, salazones y fiambre.
Dirección: Pol. Ind. La Cursicada,C/ 512 – 521.
Teléfono: 985 801 684
e-mail: info@monasteriodeobona.com
EMBUTIDOS MONTES, S.C.
Elaboración de productos cárnicos.
Dirección: Camino de la Saltadera, 28 La Providencia - 33203 Gijón.
Teléfono: 985 331 441.
e-mail: embutidosmontes@hotmail.com
Ampliar información
EMBUTIDOS NATURALES ASTURIANOS S.L.
Fabricación de embutido
Dirección: C/ Buenavista, s/n - 33180 Noreña
Teléfono: 985 741 347
e-mail: info@enastur.eu

EMBUTIDOS PELLICO.
Elaboración de embutidos.
Dirección: Sotres de Cabrales, 33554.
Teléfono: 985 945 034
e-mail: info@embutidospellico.com
EMBUTIDOS SAN MARTÍN DE LENA, S.L.
Elaboración de embutidos.
Dirección: San Martin, 18, 33695 - Lena
Teléfono: 985 169 210

EMBUTIDOS SANTA RITA, S.L.
Elaboración de embutidos.
Dirección: Villa Santa Rita, 13 - 33492 Albandi Carreño
Teléfono: 985 169 210
e-mail: info@embutidosantarita.com
EMBUTIDOS TARAMUNDI, S.L
Sacrificio y despiece de canales.
Dirección: Avda de Cudillero s/n 33120, Pravia.
Teléfono: 985 822 263
e-mail: etaramundi@gmail.com
EMBUTIDOS VALLINA, S.A.
Elaboración de embutidos y platos preparados
Dirección: C/ Galiana, 50, 33400 Avilés
Teléfono: 902 270 275
e-mail: mailto:info@embutidosvallina.com

EMBUTIDOS VILLAVERDE, S.L.
Elaboración de embutido, salazones, jamones, productos cocidos y adobados
Dirección: .Avenida de Oviedo, 28, 33180 Noreña
Teléfono: 985 740 083
e-mail: embutidosvillaverde@embutidosvillaverde.es

EXPLOTACIÓN GANADERA CORTES, S.L
Elaboración de embutidos y de platos preparados.
Dirección: Ronda de Meres, s/n, 33199 Meres, Siero.
Teléfono: 699 959 845.

FRIOCARNE ASTURIAS, S.L.U.
Elaboración de embutidos, productos cárnicos cocidos y platos preparados.
Dirección: Avda. de Gijón, s/n 33180 Noreña.
Teléfono: 985 794 785
e-mail: info@friocarne.es

GARCÍA NUÑO - EL CHICO, S.L.
Almacén frigorífico, fabricación de embutidos y elaborados frescos.
Dirección: C/ El Espinero, s/n, 33180 - Noreña.
Teléfono: 985 740 425
e-mail: elchico@elchicogn.com

HIJOS DE ESPERANZA VALLINA, S.L.
Elaboración de productos cárnicos.
Dirección:.C/ Peña Salón, 44 – A. Pol. Ind. De Silvota, 33192 Llanera
Teléfono: 985 209 506
E-mail: info@embutidosaltoaller.com
HIJOS DE LUIS RODRÍGUEZ, S.A.
Mayorista minorista de alimentación
Dirección: Mercasturias, Pol Ind. Silvota, Nave 5, 33192 Llanera.
Teléfono: 985 980 903

JAMONES CAMPOVALLE, S.L.
Salazón y curado de jamones.
Dirección: Campo de la Carrera, nº5, 33930 La Felguera, Langreo.
Teléfono: 985 698 086
e-mail: campovalle@fade.es

JAMONES EL CASTILLO, S.A
Elaboración de jamón
Dirección: .C/ Ecce Homo, s/n, 33180, Noreña
Teléfono: 985 741 991
e-mail: mailto:info@jamonescastillo.com

JAVIER MONTES ALVAREZ- EMBUTIDOS EL PEDREGAL
Elaboración y comercialización de productos cárnicos, embutidos y salazones.
Dirección: Piñera, 2, 33527 Bimenes
Teléfono: 985 700 057
e-mail: embutidoselpedregal@yahoo.es.

JESÚS PÉREZ MAYOR, S.L.
Elaboración de embutidos. Artesanos de cerdo y caza
Dirección: Barrio Carúa, s/n, 33583 Villamayor, Piloña
Teléfono: 985 707 113.
e-mail: comercial@embutidosjp.es
JOSE ANTONIO FERNÁNDEZ RIO
Elaboración de embutidos artesanos de cerdo
Dirección: C/ Sorribas, 15, 33180 – Noreña.
Teléfono: 985 741 943

JUNQUERA BOBES, S.A.
Matadero frigorífico de vacuno y porcino.
Dirección: Avenida de Oviedo, s/n, 33180 Noreña.
Teléfono: 985 744 512
e-mail: info@junquerabobes.com
LA PIQUERA, S.A.
Fabricación de embutidos, salazones y platos precocinados.
Dirección: Xixún, 33187, El Berrón Siero
Teléfono: 985 740 121
e-mail: lapiquera@fade.es

LUIS MIGUEL MINGUEZ GAVILANES
Comercializador y distribución de alimentos
Dirección:C/Ablaña de Abajo, 2, 33650 Mieres
Teléfono: 985 742 019

MATADERO DE AVILÉS, CARNE DE ASTURIAS, S.L.
Matadero Frigorífico y sala de despiece.
Dirección: Travesía de la industria, 51, 33409 – Avilés
Teléfono: 985 567 711
e-mail: mavicar@mavicar.es

MATADERO FRIGORÍFICO DEL NALÓN
Matadero y almacén de despiece
Dirección: Frieres s/n, 33929, Frieres, Langreo Asturias
Teléfono: 985 673 534

NESTLE ESPAÑA, S.A.
Preparación de platos preparados esterilizados.
Dirección: Camino del Melón, 6, 3211, Tremañes, Gijón
Teléfono: 985 308 739 …
NOVAL JUNQUERA E HIJOS, S.L.
Fábrica de embutidos.
Dirección: La reguera s/n, 33180 Noreña
Teléfono: 985 740 053
e-mail: gerencia@juntamar.es

O. VILLA, S.L.
Preparación de platos preparados esterilizados
Dirección: Polígono Industrial La Florida, parcela 14-15, 33950 Sotrondio - S.M. Rey Aurelio
Teléfono: 985 657 640
e-mail: octavio@ovilla.es

PAULINO ALVAREZ GUTIERREZ, S.L.
Recogida de subproductos cárnicos..
Dirección: Calle Abarrio, 22, 33424, Posada de Llanera.
Teléfono: 985 771 962

PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS GANCEDO, S.L.
Fabricación de embutidos..
Dirección: Polígono La Curiscada, 2º fase, Parc.: 1,2 y 3, 33877-Tineo.
Teléfono: 985 801 296
e-mail: info@gancedotineo.com

PRODUCTOS AGROPECUARIOS PARMA
Distribución de productos cárnicos.
Dirección: Pria, 33591 - Llanes
Teléfono: 985 925 209

PRODUCTOS ALVAREZ, S.A.
Elaboración de productos cárnicos y salazones.
Dirección: C/ Peña Redonda, Pol Ind. De Silvota, 33424 - Llanera
Teléfono: 985 733 469
mailto:info@productosalvarez.com

PRODUCTOS CÁRNICOS EL CUCO, S.A.
Elaboración de embutidos.
Dirección: Carretera del Rayo, 26, 33010 Oviedo
Teléfono: 985 200 838.
e-mail: mailto:roberto@el-cuco.com

PRODUCTOS CÁRNICOS FLOVAR, S.L.
Venta y distribución al por mayor de productos cárnicos.
Dirección: Polígono Proni, 33199- Meres- Siero.
Teléfono: 985 791 321
e-mail: info@carnicosflovar.com
PRODUCTOS CÁRNICOS MUTTIMAX, S.L.
Elaboración de productos cárnicos y salazones
Dirección: Carretera de Langreo, 2, 33186, El Berrón Siero
Teléfono: 985 742 540
e-mail: pcmuttimax@terra.es

PRODUCTOS CÁRNICOS VILLANUEVA, S.L.
Elaboración de productos cárnicos.
Dirección: Carretera de Langreo,2, 33186 El Berrón, Siero..
Teléfono: 985 742 540
e-mail: administracion@sierravillanueva.com
PRODUCTOS NOREÑENSES, S.L.
Elaboración de platos preparados.
Dirección: Avenida de Oviedo, 31, 33180-Noreña
Teléfono: 985 740 276
e-mail: lanorenense@lanorenense.com
PROTEINAS Y GRASAS DEL PRINCIPADO, S.A.
Recogida de subproductos cárnicos
Dirección: Barrio de la Zoreda , S/n, 33697, Serín – Gijón
Teléfono: 985 308 010
e-mail: administracion@proygrasa.com

RAIMUNDO RODRIGUEZ ÁLVAREZ (CÁRNICAS CAMPOMANES)
Elaboración de productos cárnicos
Dirección: Avda. Del Huerna, 21, 33620, Campomanes Lena.
Teléfono: 985 496 034

REPRESENTACIONES TASA, S.L.
Comercio al por mayor de carnes
Dirección: Avda. de Oviedo, 28, 33180 - Noreña
Teléfono: 985 742 963
e-mail: mailto:represtasa@yahoo.es

SALAZONES J. CANGA
Elaboración y comercialización de salazones..
Dirección: C/ Javier Lauzurica, nº18, 33180
Teléfono: 985 740 638
e-mail: salazonesjcanga@gmail.com

SANTULAYA SOCIEDAD COOPERATIVA
Elaboración de productos cárnicos y platos preparados.
Dirección: Santa Eulalia de Cueras, 16, 33813 Cangas del Narcea.
Teléfono: 985 812 660.
e-mail: santulaya@santulaya.com

SOCIEDAD DE EXPLOTACIÓN DEL MATADERO DE GIJÓN
Comercio al por mayor de carnes
Dirección: Camino del matadero 170, 33391 Granda Gijón.
Teléfono: 985 167 936
e-mail: semagi_sa@terra.es

TECNOENVASES ÁLVAREZ, S.L.
Comercialización y distribución de productos de envase al vacío, films flexibles, especias y aditivos..
Dirección: Polígono Industrial La Meana, Nave 21, 33186, El Berrón Siero.
Teléfono: 985 744 655
e-mail: mailto:elsa@tecnoenvasesalvarez.com

TURALLER, S.L.
Fabricación de productos cárnicos de toda clase
Dirección:C/ Preu Puilo, s/n, 33688 Felechosa
Teléfono: 985 487 021
e-mail: casamilia@wanadoo.es

VITORIASTUR, S.L.U.
Matadero y sala de despiece, almacén frigorífico de carne.
Dirección: C/ Travesía de la industria, 51, 33401, Avilés
Teléfono: 984 833 451
e-mail: info@vitoriastur.com

VIUDA DE INOCENCIO FERNÁNDEZ, S.A.
Elaboración e importación de tripas, maquinaria y productos auxiliares para la industria cárnica.
Dirección: Buenavista, 21, 33187, El Berrón Siero.
Teléfono: 985 740 490
e-mail: tripas@v-inocencio.com

XATA ROXA, S.L.
Dirección: .Mayorista de carne y vacuno
Teléfono: C/ Abarrio, 33424, Llanera.
Teléfono: 985 770 201.


Documentos relacionados


Documento PDF asincar asociados
Documento PDF folleto carnicer as tpv y pesaje
Documento PDF porto muinos
Documento PDF produccionindustrialdealimentos
Documento PDF echinophora
Documento PDF catalogo cobepan 2018 19mini


Palabras claves relacionadas