Asincar Asociados.pdf


Vista previa del archivo PDF asincar-asociados.pdf


Página 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Vista previa de texto


ARMANDO SANCHEZ CASANOVA (EMBUTIDOS ARMANDO)
Fabricación de embutidos.
Dirección: Carretera Nacional 634, 33891, La Espina – Salas
Teléfono: 985 837 701

ARTECAR, S.L.
Sala de despiece y fábrica de embutidos.
Dirección: Polígono de las Peñas, 331999, Granda – Siero.
Teléfono: 985 794 672
e-mail: comercial@artecar.com

B.P. LA CARMINA, S.L.
Elaboración de productos cárnicos tradicionales.
Dirección: C/ La Mata, s/n, 33180 Noreña.
Teléfono: 985 740 087

BERDASCO E HIJOS, S.L.
Matadero frigorífico, sala de despiece y fabricación de embutidos y salazones.
Dirección: Carretera General 634, La Recta de Peñaflor, 33820 – Grado.
Teléfono: 985 752 315
e-mail: benfer@benfergrado.es

CARNES DE LA BARQUERA, S.L.L.
Compra y venta de carnes frescas y congeladas.
Dirección: lg Irrondo de Besullo, 17, 33815, Cangas del Narcea
Teléfono: 618 572 110
e-mail: info@delabarquera.com

CÁRNICAS JOSÉ TOMÁS, S.L.
Comercio al por mayor de carnes y derivados cárnicos elaborados.
Dirección: Polígono industrial El Sutu, nº2 Villoria, 33980 Laviana
Teléfono: 984 117 200
e-mail: carnicas@carnicasjosetomas.com

CÁRNICAS AMORES, S.L.
Comercio al por mayor de carnes y derivados cárnicos.
Dirección: Balbona, 51, 33429 – Siero
Teléfono: 985 793 114

CÁRNICAS HICOR, S.L.
Comercio al por mayor de carne de ternera asturiana y potro lechal.
Dirección: Polígono de Roces, 3, Max Planck 9, 33392 – Gijón.
Teléfono: 985 168 761
e-mail: mailto:hicor@hicor.es