carpetaserviciosamici .pdf



Nombre del archivo original: carpetaserviciosamici.pdf
Autor: INTEL

Este documento en formato PDF 1.5 fue generado por Microsoft® Word 2010, y fue enviado en caja-pdf.es el 23/08/2013 a las 04:33, desde la dirección IP 187.145.x.x. La página de descarga de documentos ha sido vista 1717 veces.
Tamaño del archivo: 1.1 MB (22 páginas).
Privacidad: archivo público



Vista previa del documento


Coordinadora de Eventos

“El evento que cambiará tu historia”
A. Semprún: “Sobre una de las mesas, el improvisado bufete se nos ofrece junto a la simpatía y
afecto de estos hombres…”.

QUIENES SOMOS:
Somos una pequeña empresa, que pone a tus órdenes nuestros servicios en favor de tu evento
social.
Organizando y coordinando todos los elementos que integran el evento que tú solicitas, tendremos
el control de la logística del evento, hasta el más mínimo detalle, contando con el servicio de un
capitán de meseros, los meseros, un maestro de ceremonia y las hostess, quienes darán la
bienvenida a tus invitados.
Los alimentos que se ofrecerán dentro del menú de tu elección son elegidos por su calidad y su
frescura para brindarte la mejor de las experiencias culinarias, en ello ponemos todo nuestro
esfuerzo y conocimientos, no solo te deleitarán tu sentido del gusto, sino que también deleitarán a
tu vista.
Para la decoración contamos con una diseñadora exclusiva que hace de cada detalle una obra
maestra, ya que todo está hecho artesanalmente y está pensado para encantar y enamorar a cada
uno de tus invitados.
Toda la decoración se realiza con tus colores favoritos y en caso de tener una figura que te
represente como las mariposas, las aves, los árboles, etc., ten por seguro que este elemento será
incluido en la decoración, haciendo de esta el centro de las miradas pero dando a conocer tu
personalidad.
Todos los elementos que son seleccionados para tu evento cuentan con la calidad que tú te
mereces. La calidad es nuestra garantía y un trato personalizado nuestro objetivo.

MISIÓN:
Brindar un servicio de excelencia en tu evento, ya que todo lo que hacemos, desde
nuestro equipo hasta nuestro servicio, excede las más altas expectativas de nuestros
clientes.
VISIÓN:
Ser una empresa líder en organización y servicio de eventos a nivel nacional.
VALORES:







Integridad: Hacer siempre lo correcto, lo que nos permitirá desarrollarnos y ampliar
nuestro conocimiento.
Honestidad: Hablar y conducir nuestros actos con la verdad.
Respeto: Considerar que un colaborador y un cliente tienen un valor por sí mismos.
Servicio: Responder a las necesidades del cliente, servir de manera amable y honesta
para rebasar expectativas.
Amistad: Formar lazos de amistad con cada cliente, hacerlos sentir a gusto,
recibiéndolos siempre con una sonrisa y un gesto amable.
Pasión: Es un sentimiento muy fuerte, mantiene entusiasta a la persona. Por tanto, el
acto de ofrecer y servir productos Incomparables refleja la pasión por nuestro trabajo.

OBJETIVOS:


Vivir nuestra filosofía:
“Servir y convivir, servir y divertir, servir y sonreír.”



Manteniendo

el

estándar

de

calidad

en

tu

evento.

PRINCIPIOS:




Conservar ante todo la Calidad en nuestro producto.
Mantener un compromiso con nuestros clientes refrendando la comunicación y un
servicio de clase.
Ser perseverantes, buscando una superación constante.

POLITICAS:




La información de la empresa Coordinadora de eventos “ ” es confidencial.
Cada integrante del equipo deberá comportarse conforme a los principios y valores de
la empresa.
La Gerencia maneja la política de puertas abiertas con cada uno de los colaboradores.

PRODUCTOS Y SERVICIOS

Te ofrecemos la más amplia gama de productos y servicios para tu evento especial, con la más alta
calidad al mejor precio.
Buscamos que al ser tú el anfitrión (a) disfrutes de tú evento como si fueras un invitado más, sin
tener que preocuparte por nada, nuestro deseo es que disfrutes de cada detalle, pero sobre
convivas con tus invitados, sabiendo que tu evento está en manos profesionales y que todo saldrá
como lo soñaste.
Coordinamos tu evento:









Boda
XV años
Fiestas infantiles
Aniversarios
Graduaciones
Bautizos
Baby shower
Despedida de soltera

Otros eventos:








Eventos corporativos
Convenciones
Congresos
Fiestas infantiles
Fiesta tema
Kermese
Antro en tu casa

Catering

Catering es una palabra de origen Inglés y se usa para referirnos a la actividad de prestación del
servicio de comida en un sitio remoto como puede ser un hotel, un salón de fiestas, una casa
particular, u otro lugar.



Buffet: Palabra francesa que significa mesa en que se sirven bebidas y alimentos. Puede
hallarse escrito de cuatro formas diferentes: buffet, bufet, bufete y bufé. “Comida en la
que se colocan todos los platillos en una mesa para que cada persona se sirva lo que
desee, generalmente en una fiesta privada o en un restaurante”. Algo característico de
todo buffet: el autoservicio.



Parrillada: También llamada asado o barbacoa. Es un método para cocinar carnes de
diferentes animales, principalmente res, mediante el calor de la llama de madera, carbón
o gas, la carne se coloca sobre una parrilla de metal. Generalmente se cocinan diferentes
partes de la vaca, chorizo, mariscos o pollo y sus acompañantes como las verduras
(pimiento morrón, cebolla, calabacitas) y para cerrar frutas (piña, mango, durazno, etc.).



Menú (3-4 tiempos): Palabra francesa que significa “lista de selección”. Documento
ofrecido a los comensales que muestra una secuencia o lista de posibles opciones
disponibles de platillos. El menú puede estructurarse en platos por tipologías de
contenido: carne, pasta, pescado, etc. o por tipo de cocinado. Existen menús con la misma
funcionalidad y especializados en una temática, por ejemplo; menú de vinos, menú de
postres, etc.
El tiempo se refiere a cada plato o platillo que forma parte del menú. Existen
tres tipos de tiempos el de tres, el de cuatro y el de cinco, siendo el más
común el de tres tiempos.
Al elegir los tiempos del menú deberá ser de acuerdo al tipo de evento, al
presupuesto y lo que se desea ofrecer.
El menú de 3 tiempos está formado por:
» Entrada
» Plato fuerte
» Postre
El menú de 4 tiempos está formado por:
» Botana
» Entrada
» Plato fuerte
» Postre



Canapé: Tiene su origen en un vocablo francés, su significado es algo parecido a cama o
sofá por lo que se le denomina canapé a cualquier presentación de mini platillo que lleve
una base de pan blanco, centeno, negro, integral, multigrano, galletas saldas o bases de
masas preparadas como el hojaldre, pasta phyllo, masa quebrada, tartaleta o pasta choux,
entre otros. La temperatura de los canapés deben ser a temperatura ambiente o fríos.
Como regla general la porción de un canapé no debe ser mayor a la de un bocado, por cual
también se le denomina bocadillos ya que para su degustación no debe tomar más de una
mordida. En algunas ocasiones se utilizan utensilios o algún tipo de loza para presentar
dicho platillo ya que con esto se resalta. Se recomiendan de 8 a 10 bocadillos por persona
en el servicio de un coctel.



Bebidas: Es el acompañamiento ideal para el menú, las hay tanto con alcohol, como sin él.
En las bebidas podemos encontrar smoothies, licuados, jugos de frutas, bebidas
preparadas y cocteleria clásica.



Barra de postres: Es una nueva tendencia para consentir a los comensales. En ella
podemos encontrar el pastel, que es el centro de atención y va acompañado de galletas,
cupcakes, muffins, cake pops, brownies, profiteroles rellenos, mousse, gelatinas, etc.
Todos en una gama de colores que le hacen juego tanto al pastel como a la decoración del
evento.



Candy bar: Es una mesa con contenedores de cristal que permiten ver la gama completa
de dulces que han sido colocados para que los invitados se sirvan el dulce de su
preferencia. Puede combinarse con la barra de postres o ir solo dulces. Estos dulces
pueden ser chocolates, grajeas, paletas, chicles, chiclosos, obleas, rocas de chocolate,
malvaviscos, dulces típicos, etc. Decorada de acuerdo al tema o colores del evento.



Box lunch ejecutivo: Bolsa, caja o costalito con alimentos para un pequeño lunch, contiene
una sándwich, baguette o ciabatta, un jugo de frutas, una fruta natural, una ensalada de
frutas, una bolsa de cacahuates, una servilleta. Es usado para conferencias o fórums en los
que
no
se
permite
la
salida
a
comer
a
un
lugar
alejado.

Sillas, Mesas, Mantelería,
Cubertería, Cristalería, Sala
Lounge y Carpas

Silla Tiffany
Colores:





Blanca
Plata
Oro
Café

Precio:

Silla acrílico
Color:

Precio:

Transparente

Silla acojinada
Color:


Negro

Precio:

Silla de plástico plegable
Color:


Precio:

Negro
Azul

Tablones
Capacidad:


10 personas

Redondel
Capacidad:


10 personas

Mesa imperial
Capacidad:


8 personas

Media Luna
Capacidad:


2 personas

Sala lounge
Capacidad:


10 personas

Carpa sencilla

Luz, sonido, grupos
musicales, mariachi, trio,
banda, norteños, grupo de
rock, rockolas y karaoke.
La música, determinará de manera intachable el éxito del evento, puesto que hay un momento en
el que los invitados empiezan a sentirse más motivados y tienen muchas ganas de bailar y
compartir su alegría con los demás.

Rockola

Barra de postre y Candy Bar

Ambientación, decoración,
centros de mesa y presentes
para invitados


carpetaserviciosamici.pdf - página 1/22
 
carpetaserviciosamici.pdf - página 2/22
carpetaserviciosamici.pdf - página 3/22
carpetaserviciosamici.pdf - página 4/22
carpetaserviciosamici.pdf - página 5/22
carpetaserviciosamici.pdf - página 6/22
 




Descargar el documento (PDF)

carpetaserviciosamici.pdf (PDF, 1.1 MB)





Documentos relacionados


Documento PDF carpetaserviciosamici
Documento PDF feria educativa todos a aprender cronograma de actividades
Documento PDF pdf comercializacion
Documento PDF basesvr2017
Documento PDF dblanco 001 bodascuba dic ene web 2
Documento PDF gldldfi

Palabras claves relacionadas