07112012 LA SAPIENCIA NUTRICIÓN.pdf


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Dieta celiaca (sin gluten)
Alimentos CON gluten
•Cereales: pan, bollería galletas, cereales,
pastas,todos los productos de panadería y
confiteria.
•Legumbres en conserva
•Patatas: pure de patata comercial y patatas
fritas comerciales
•Carne:carnes enlatadas (mortadela, chopped,
gelatinas, salchichas…), embutidos en general
•Pescado: pescado precocinado y congelado
•Productos congelados: rebozados
•Salsas y sopas preparadas
•Lácteos: leche en polvo, leche chocolateada,
yogur, flan comercial, postres con chocolate y
preparados en sobre
•Fruta: almíbar y mermeladas
•Turrón y similares
•Verduras y hortalizas en conserva
•Alimentos grasos: aceitunas en conserva,
frutos secos tostados
•Cerveza

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número 2, Edificio INTER, Planta 6, Oficina 603. 28015 – Madrid. Teléfono: 915 917 114
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Alimentos SIN gluten
•Cereales: maíz y arroz
•Legumbres: Todas las frescas o secas y
guisantes congelados
•Patata: Todas las patatas
•Carne
•Huevos
•Pescado
•Marisco
•Lácteos: leche, yogur, queso, gelatina, flan,
helado de frutas, repostería con harina sin glutén
•Fruta: fresca, seca, congelada
•Verduras y hortalizas: frescas, congeladas, en
lata
•Alimentos grasos: aceite, mantequilla,
margarina y aguacate