CARTA INVIERNO20 .pdf
Nombre del archivo original: CARTA_INVIERNO20.pdf
Título: CARTA_INVIERNO20
Este documento en formato PDF 1.6 fue generado por Adobe Illustrator 24.0 (Macintosh) / Adobe PDF library 15.00, y fue enviado en caja-pdf.es el 09/12/2020 a las 10:33, desde la dirección IP 46.27.x.x.
La página de descarga de documentos ha sido vista 422 veces.
Tamaño del archivo: 3.2 MB (2 páginas).
Privacidad: archivo público
Vista previa del documento
GIN
TONIC
PUERTO
DE INDIAS
Fresa, tónica premium 7,00
BROOKMANS
Frambuesa, tónica premium 8,00
G'VINE
Uva verde, frambuesa, tónica premium 9,00
HENDRICK'S
Pepino, tónica premium 8,00
OXLEY
Lima, Pimienta de Jamaica, Tónica pimienta 9,00
NORDES
Uva, Laurel, Tónica premium 8,00
BULLDOG
Naranja, Pomelo, Limón, Tónica premium 8,00
BOTANIC
Mandarina, Tónica premium 8,00
AMUERTE
NEGRA
Naranja,Tónica Premium 9,00
MOMBASA
Pomelo' Naranja' Tónica Premium 8,00
ADEMÁS DE...
WILL’S - STAR OF BOMBAY - ANUBIS - ISH - BEEFEATER 24 - IMAGINE - VOORTREKKER - OLD LADY’S LONDON Nº3 - TANN’S - CITADELLE - SEAGRAM’S...
DESAYUNOS
Croisant, Zumo y Café 3’90
Tostada de mantequilla
y mermelada, Zumo
y Café
3’90
Bollería o Pintxo
Zumo y Café
Tosta de Tomate,
Zumo y Café
Tosta de Tomate y
Jamón, Zumo y Café
GOFRES
CREPPES
Solo
2’00
Chocolate
2’20
Chocolate+nata 2’40
Nutella
Dulce de leche
Leche condensada
+nata 0’20
•••
Jamón y Queso
3’90
4’90
2’20
2’20
2’20
2’60
RACIONES FIN DE SEMANA Y FESTIVOS
Ración de
Jamón Ibérico
Txipirones
Patatas caseras
alioli + brava
FIERO
3
’00
Brocheta de pulpo 2’00
9’00 Verduras en tempura
7’00 (3 salsas veganas) 6’00
Rabas
7’00
4’00 Gamba Orly
8’00
Pintxos veganos
S/M
VERMUT
BLANCOS ROSADOS
3’90
C AVA
CAFÉ
ESPECIAL
Lenda . . . . . . . 2’00 Covilda . . . . . . . 1’30
ALBARIÑO (RIAS BAIXAS)
Barbazul. . . . . . 2’10 Metaute . . . . . . 1’30
CHARDONNAY (V.T. CÁDIZ)
Brut Nature
r e s e r va
2’00
M AC A EO, X A R E L · LO,
PA R E L L A DA
GARNACHA (NAVARRA)
Monopole . . . . . 1’65
VIURA (RIOJA)
Bombón solo . 1’90
Piérola . . . . . . . 1’90
Bombón
TEMPRANILLO BLANCO (RIOJA)
con leche . . . . 1’90
Erebo. . . . . . . . 2’00
Bombón
GODELLO (VALDEORRAS)
Pascual
Colacao . . . . . . 1’90
Larrieta
Protos . . . . . . . . 1’60 Joven. . . . . . . . . 1’30
TINTOS
CERVEZA
LA SALVE. . . . . 2’50
VERDEJO (RUEDA)
Enate. . . . . . . . 2’00
CHARDONAY (SOMONTANO)
. . . . . 1’30
DESPERADOS . . 2’50 Verderol
VERDEJO, VIURA (RUEDA)
MORT SUBITE KRIEK
LAMBIC (CEREZA)
BELGICA. . . 2’50
DELIRIUM
TREMENS
BELGICA . . 3’80
FOUNDERS
ALL DAY IPA
USA . . . . . . . . . 3’50
GARAI BREWING 2’70
ALHAMBRA RESERVA
ROJA . . . . . . . . 2’50
TEMPRANILLO, VIURA
(RIOJA ALAVESA)
Tierra Crianza 2’00
TEMPRANILLO
(RIOJA ALAVESA)
Care Garnacha
Itsasmendi. . . 2’00 Nativa . . . . . . . 2’00
HONDARRIBI ZURI (BIZKAIKO
TXAKOLINA)
GARNACHA TINTORERA
TXAKOLINA)
TEMPRANILLO
(RIOJA ALAVESA)
Txomin Etxaniz 2’10 Marqués
de Vitoria . . . . . 1’80
HONDARRIBI ZURI (GETARIAKO
Rezabal . . . . . 1’80 Piérola Crianza 2’10
HONDARRIBI ZURI
(GETARIAKO TXAKOLINA)
AGUJA /
SEMIDULCES
Canei white . . . 1’50
MOSCATO 80% (ITALIA)
VERMELLO
COUPAGE (RIOJA)
TEMPRANILLO
(RIOJA ALAVESA)
Botijo Rojo . . . . 1’90
GARNACHA TINTA
(IGP VALDEJALÓN)
Terre di
Giumara . . . . . 2’00
NERO D'AVOLA (SICILIA)
ESTRELLA GALICIA
Pago de
ESPECIAL. . . . . . 1’70 Esencia 27 . . . 1’80 Capellanes . . 2’40
VERDEJO
TINTA PAIS
(VDT
CASTILLA
Y
LEÓN)
(RIBERA DEL DUERO)
MAHOU 5 ESTRELLAS
(SIN GLUTEN). . 2’50 Moscato . . . . . . 1’80
Pies Negros . . 2’20
MOSCATO
TEMPRANILLO, GRACIANO
VOLL-DAMM. . . 2’00 (PIEMONTE - ITALIA)
(RIOJA ALAVESA)
Descargar el documento (PDF)
CARTA_INVIERNO20.pdf (PDF, 3.2 MB)
Documentos relacionados
Palabras claves relacionadas
verdejo
hondarribi
tonica
bombon
naranja
rioja
moscato
garnacha
viura
alavesa
leche
jamon
premium
txakolina
tempranillo