BROCHURE DE NUESTROS CURSOS INSTITUTO DE GESTIÓN AGROPECUARIA DEL PERÚ IGAP PERU.pdf
Vista previa de texto
Gestión de la Producción de Ovinos y Caprinos. (120 horas)
PRODUCCIÓN DE OVINOS
Módulo I
Generalidades
Módulo II
El cordero
Módulo III
Explotación
Módulo IV
Alimentación
Módulo V
Manejo
Módulo VI
Razas
Módulo VII
Mejoramiento
Módulo VIII
Sanidad
Módulo IX
Instalaciones
Módulo X
Costos en ovinos
LECTURAS:
➢
➢
➢
➢
➢
Crianza de ovinos de leche.
Estrategias para implementar planes de mejora de la productividad en rebaños.
Fisiología digestiva de los ovinos.
Introducción a los ovinos tropicales.
Mejoramiento genético en ovinos criollos.
PRODUCCIÓN DE CAPRINOS
Módulo I.
Generalidades
Módulo II.
Alimentación
Módulo III.
Manejo del cabrito
Módulo
Razas
IV.
Módulo V.
Reproducción
Módulo VI.
Inseminación artificial en caprinos
Módulo VII.
Mejoramiento animal
Módulo VIII.
Sanidad
Incluye Software MIXIT 2