Menú Fingerfood Septiembre 2017 .pdf
Nombre del archivo original: Menú Fingerfood Septiembre 2017.pdf
Título: Menú Fingerfood Septiembre 2017
Este documento en formato PDF 1.6 fue generado por Adobe Illustrator CC (Windows) / Adobe PDF library 10.01, y fue enviado en caja-pdf.es el 19/09/2017 a las 15:20, desde la dirección IP 181.230.x.x.
La página de descarga de documentos ha sido vista 1266 veces.
Tamaño del archivo: 2.5 MB (7 páginas).
Privacidad: archivo público
Vista previa del documento
M ENÚ
FINGER FOOD
Mix de Bruschettas:
Tomatitos disecados, rúcula y brie,
Jamón Crudo, creamcheese de olivas al
ajillo
Mix de Pinchos:
Pinchos de Lomo, ajies, cebollas y panceta
ahumada.
Pinchos de pollo, marinados en oporto y
especias, con reducción de teriyaki
Empanaditas caseras:
Carne
Caprese
Pollo a la barbacoa
Sandwichitos:
Hamburguesas con cheddar y barbacoa
casera.
Salmón con creamcheese de hierbas y
rucula.
Postre:
Copa helada con salsa de frutos rojos y
granola crocante con praliné
o
Mousse de dulce de leche con crocante de
praliné y salsa de chocolate caliente.
MENÚ CLÁSICO
6 PASOS
+ 1 POSTRE
MENÚ CLÁSICO
9 PASOS
+ 1 POSTRE
MENÚ FULL
13 PASOS
+ 1 POSTRE
$305
$345
$415
por persona
por persona
por persona
(elegir 4 adicionales)
Adicionales:
(se pueden intercambiar por los del menú
clásico, consultar costo extra)
Pincho Mediterraneo (pincho de mozzarellita
c/ ajies y zuccinis asados)
$30 por persona
Bruschetta de hongos salvajes salteados con
maridaje de tempranillo y pate casero
$40 por persona
Mini Quiches (tartines):
puerros y queso azul
$35 por persona
Bruschetta de salmón ahumado, mostaza de
dijon y pickles y creamcheese
$40 por persona
Mini Quiches (tartines):
champis y pancetta
$35 por persona
Pincho de langostino en panko con
mayonesa casera de wasabi
$45 por persona
Pizzas individuales
(cebolla caramelizada + napolitana)
$40 por persona
Finger de pollo fritos con dip de BBQ casera
$ 40 por persona
Tartín Tomatitos secos con rúcula y brie
$35 por persona
Empanadita de panceta, ciruela y gouda
ahumado
$35 por persona
Tartín Salmon gravlax con creamcheese de
ciboullette, alcaparras y cebollita morada
$35 por persona
Empanadita de queso azul y ciboulette
$35 por persona
Tartin Jamon Crudo , brie y olivas al ajillo
$35 por persona
Papas fritas bravas, con salsa de cheddar,
pancet ahumada y verdeo
$35 por persona
Postre: Fudge Brownie con helado charlotte
y praline crocante
$35 por persona
Bondio Burger con coleslaw y cebolla
caramelizada
$35 por persona
Postre: shots mousse chocolate, mousse
dulce de leche, mousse de maracuya
$55 por persona
MESA DULCE
La mesa dulce, incluye vajilla y servicio de mozos. Las cantidades son
proporcionales a la cantidad de invitados
Opción Clásica
Nuestra mesa dulce incluye:
Triología de shots
1) Mousse helada y dulce de Maracuya
2) Mousse helada de Chocolate amargo y granizado de
chocolate c/leche
3) Mousse helada de DDL y praline de almendras
4) Mini Hot fudge Brownies
5) Mini Lemonies
6) Mini chocotorta
$175
por persona
Nuestras Tortas:
(se cotizan segun cantidad de invitados)
- Key lime pie
- Coco y DDL
- Lemon pie
Gaseosa línea Coca Cola
Costo por persona $125
Gaseosa + Cerveza (Miller o Grolsh)
Costo por persona $175
Café Nespresso
Costo por persona $50
Combo Bebidas
Gaseosa + Cerveza + Café
Costo por persona $195
El servicio de bebidas incluye un camarero que se encargará de
servir y mantener refrigeradas las bebidas desde un punto fijo.
Dura lo mismo que el catering. Consultar por horas extras. Incluye
servicio, refrigeración y vajilla (descartable o losa)
(En caso de querer bandejeo de bebidas se puede contratar un
camarero adicional)
¡CONSULTÁ POR NUESTRA BARRA DE TRAGOS!
BARRA DE TRAGOS
Barra Clásica
Lista de tragos (libre)
- Gin tonic (Gin, Limón, Tónica)
- Whiscola (Whisky y Coca Cola)
- Vodka Tonic (Vodka, Limón, Tónica)
- Fernet (Fernet, Coca Cola)
- Gancia (con limon, y pomelo)
- Campari: (con jugo de naranja)
Incluye 2 porrones de Cerveza Quilmes x persona
Con: vodka Skyy, ron Bacardí, gin Beefeater, fernet Branca, Gancia, whisky JyB.
Campari.
Con: Gaseosas para los tragos (Coca Cola, Sprite, Tónica, Coca Cola Light) y
Agua mineral.
x 3 horas
x 6 horas
x 8 horas
$165
$215
$275
por persona
por persona
por persona
Barra Full
Lista de tragos (libre)
- Caipiroska´s (Limas / Frutos rojos / Maracuya)
- Campari: (con jugo de naranja)
- Negroni´s (Gin, Campari, Vermú y jugo de naranja)
- Gin tonic (Gin, Limón, Tónica)
- Whiscola (Whisky y Coca)
- Vodka Tonic (Vodka, Limón, Tónica)
- Fernet (Fernet, Cola)
- Gancia (con limon, y pomelo)
Incluye 2 porrones de Quilmes x persona
Con: Vodka Skyy, Ron Bacardí, Gin Beefeater, Fernet Branca, Gancia, Whisky Johnnie
Walker Red Label. Campari.
Con: Gaseosas para los tragos (Coca Cola, Sprite, Tónica, Coca Cola Light) y Agua mineral.
En caso de querer otra marca de alcohol o de cerveza, se puede cotizar aparte
x 4 horas
x 6 horas
x 8 horas
$205
$295
$365
por persona
por persona
por persona
Duración aproximada del servicio: 2 - 3 horas (desde que comienza).
- Nuestro equipo llega al lugar del evento 1 hora antes que los invitados
para preparar todo.
- En caso de que el servicio incluya bebidas o postres, toda la vajilla
requerida está incluida.
- Los precios expresados aplican para una cantidad mínima de 30
personas. Consultar costo adicional para eventos con menor cantidad
de invitados.
- Los niños menores de 6 años son sin cargo (hasta 10 niños).
- Para niños entre 6 y 13 años se cobra el 50% del precio de un adulto.
- Contamos con horno y parrillas en caso de que el lugar del evento no
disponga de una (Costo adicional de $450)
- La promoción de Imperial no contempla refrigeración ni servicio
durante el evento
- El valor final no incluye propina para los camareros.
-Los precios expresados en el menú no incluyen IVA
Costo de traslado por zona:
Zona Norte, Belgrano, Palermo,
Nuñez, Saavedra, Villa Urquiza
Nordelta-Tigre-Pilar
hasta el km. 40
$450
$450
Pilar / escobar después del km. 40
Zona sur / Zona Oeste
Consultar costo
15-2309-6479
info@floydcatering.com.ar
www.floydcatering.com.ar
CateringFloyd
floydcatering
floydcatering
Descargar el documento (PDF)
Menú Fingerfood Septiembre 2017.pdf (PDF, 2.5 MB)