Menú Fingerfood Septiembre 2017.pdf
Vista previa de texto
Adicionales:
(se pueden intercambiar por los del menú
clásico, consultar costo extra)
Pincho Mediterraneo (pincho de mozzarellita
c/ ajies y zuccinis asados)
$30 por persona
Bruschetta de hongos salvajes salteados con
maridaje de tempranillo y pate casero
$40 por persona
Mini Quiches (tartines):
puerros y queso azul
$35 por persona
Bruschetta de salmón ahumado, mostaza de
dijon y pickles y creamcheese
$40 por persona
Mini Quiches (tartines):
champis y pancetta
$35 por persona
Pincho de langostino en panko con
mayonesa casera de wasabi
$45 por persona
Pizzas individuales
(cebolla caramelizada + napolitana)
$40 por persona
Finger de pollo fritos con dip de BBQ casera
$ 40 por persona
Tartín Tomatitos secos con rúcula y brie
$35 por persona
Empanadita de panceta, ciruela y gouda
ahumado
$35 por persona
Tartín Salmon gravlax con creamcheese de
ciboullette, alcaparras y cebollita morada
$35 por persona
Empanadita de queso azul y ciboulette
$35 por persona
Tartin Jamon Crudo , brie y olivas al ajillo
$35 por persona
Papas fritas bravas, con salsa de cheddar,
pancet ahumada y verdeo
$35 por persona
Postre: Fudge Brownie con helado charlotte
y praline crocante
$35 por persona
Bondio Burger con coleslaw y cebolla
caramelizada
$35 por persona
Postre: shots mousse chocolate, mousse
dulce de leche, mousse de maracuya
$55 por persona