Menú Fingerfood Septiembre 2017.pdf


Vista previa del archivo PDF men-fingerfood-septiembre-2017.pdf


Página 1 2 3 4 5 6 7

Vista previa de texto


Adicionales:
(se pueden intercambiar por los del menú
clásico, consultar costo extra)

Pincho Mediterraneo (pincho de mozzarellita
c/ ajies y zuccinis asados)
$30 por persona

Bruschetta de hongos salvajes salteados con
maridaje de tempranillo y pate casero
$40 por persona

Mini Quiches (tartines):
puerros y queso azul
$35 por persona

Bruschetta de salmón ahumado, mostaza de
dijon y pickles y creamcheese
$40 por persona

Mini Quiches (tartines):
champis y pancetta
$35 por persona

Pincho de langostino en panko con
mayonesa casera de wasabi
$45 por persona

Pizzas individuales
(cebolla caramelizada + napolitana)
$40 por persona

Finger de pollo fritos con dip de BBQ casera
$ 40 por persona

Tartín Tomatitos secos con rúcula y brie
$35 por persona

Empanadita de panceta, ciruela y gouda
ahumado
$35 por persona

Tartín Salmon gravlax con creamcheese de
ciboullette, alcaparras y cebollita morada
$35 por persona

Empanadita de queso azul y ciboulette
$35 por persona

Tartin Jamon Crudo , brie y olivas al ajillo
$35 por persona

Papas fritas bravas, con salsa de cheddar,
pancet ahumada y verdeo
$35 por persona

Postre: Fudge Brownie con helado charlotte
y praline crocante
$35 por persona

Bondio Burger con coleslaw y cebolla
caramelizada
$35 por persona

Postre: shots mousse chocolate, mousse
dulce de leche, mousse de maracuya
$55 por persona