CARTA CERVECERIA OTOÑO 2019 ().pdf
Vista previa de texto
CARNES
MEAT
SOLOMILLO DE CERDO A LA BRASA / GRILLED PORK TENDERLOIN
11,00€
SECRETO IBÉRICO A LA BRASA / GRILLED IBERIAN “SECRETO”
12,50€
SOLOMILLO DE TERNERA RETINTA / RETINTA BEEF SIRLOIN
15,00€
ENTRECOT DE TERNERA RETINTA / RETINTA BEEF ENTRECOTE
16,00€
FLAMENQUÍN DE RABO DE TORO / PORK CURL FILLED WITH BULL MEAT
LAGARTITO IBÉRICO A LA PARRILLA / GRILLED IBERIAN “LAGARTITO”
LOMO EN MANTECA / PORK TENDERLOIN IN LARD
COSTILLAR AL LIMÓN / PORK RIBS WITH LEMON
9,00€
12,00€
7,50€
12,00€
SALSA A LA PIMIENTA / PEPPER AND CREAM SAUCE
1,00€
SALSA AL ROQUEFORT / ROQUEFORT CHEESE SAUCE
1,00€
PESCADOS / FISHES
PULPO A LA BRASA DE CARBÓN / GRILLED OCTOPUS
16,00€
ATÚN NACIONAL A LA PARRILLA / NATIONAL TUNA GRILLED
12,00€
FRITURA DE PESCADO / FRIED VARIETY OF SEAFOOD
15,00€
PEZ ESPADA A LA BRASA / GRILLED SWORDFISH
11,00€
BACALAO MOZÁRABE/ COD INSPIRED BY A MOZARABIC RECIPE IN A BRANDY
WITH PINE NUTS AND RAISINS SAUCE
12,00€
GAMBAS AL PIL-PIL / PRANW PIL PIL
10,00€
SALMÓN A LA BRASA / GRILLED SALMON
12,00€
(BACALAO + PATATAS+ PIMIENTOS PIQUILLO+ ALI OLI + ALMENDRAS + MIEL)
(COD + POTATOES + PEPPERS PIQUILLO + ALI OLI + ALMOND + HONEY)
IVA INCLUIDO