CARTA CERVECERIA OTOÑO 2019 ().pdf


Vista previa del archivo PDF carta-cerveceria-otoo-2019-.pdf


Página 1 2 3 4 5 6 7

Vista previa de texto


CARNES
MEAT
SOLOMILLO DE CERDO A LA BRASA / GRILLED PORK TENDERLOIN

11,00€

SECRETO IBÉRICO A LA BRASA / GRILLED IBERIAN “SECRETO”

12,50€

SOLOMILLO DE TERNERA RETINTA / RETINTA BEEF SIRLOIN

15,00€

ENTRECOT DE TERNERA RETINTA / RETINTA BEEF ENTRECOTE

16,00€

FLAMENQUÍN DE RABO DE TORO / PORK CURL FILLED WITH BULL MEAT
LAGARTITO IBÉRICO A LA PARRILLA / GRILLED IBERIAN “LAGARTITO”
LOMO EN MANTECA / PORK TENDERLOIN IN LARD
COSTILLAR AL LIMÓN / PORK RIBS WITH LEMON

9,00€
12,00€
7,50€
12,00€

SALSA A LA PIMIENTA / PEPPER AND CREAM SAUCE

1,00€

SALSA AL ROQUEFORT / ROQUEFORT CHEESE SAUCE

1,00€

PESCADOS / FISHES
PULPO A LA BRASA DE CARBÓN / GRILLED OCTOPUS

16,00€

ATÚN NACIONAL A LA PARRILLA / NATIONAL TUNA GRILLED

12,00€

FRITURA DE PESCADO / FRIED VARIETY OF SEAFOOD

15,00€

PEZ ESPADA A LA BRASA / GRILLED SWORDFISH

11,00€

BACALAO MOZÁRABE/ COD INSPIRED BY A MOZARABIC RECIPE IN A BRANDY
WITH PINE NUTS AND RAISINS SAUCE

12,00€

GAMBAS AL PIL-PIL / PRANW PIL PIL

10,00€

SALMÓN A LA BRASA / GRILLED SALMON

12,00€

(BACALAO + PATATAS+ PIMIENTOS PIQUILLO+ ALI OLI + ALMENDRAS + MIEL)
(COD + POTATOES + PEPPERS PIQUILLO + ALI OLI + ALMOND + HONEY)

IVA INCLUIDO

adplus-dvertising