Catalogo de ofertas.pdf


Vista previa del archivo PDF catalogo-de-ofertas.pdf


Página 1...4 5 67839

Vista previa de texto


COCINEROS ARGENTINOS 1TO. PLANETA
Las mejores recetas de la tele en tu mesa
Con humor y alegría, Cala, Xime, Juan y Juanito te ofrecen ideas y soluciones prácticas, sabrosas y
económicas para que organices la alimentación de tu familia o sorprendas a tus amigos.
En este libro, se reunieron muchas de las recetas que fueron probadas y elaboradas en el programa, para
que las tengas siempre a mano y a vos también te diviertas cocinando. Ideas para que cocines con lo que
tenes en casa, para que puedas dar una vuelta de tuerca al plato de todos los días, para que te animes a
preparar las recetas típicas de cada región del país, para que puedas organizar una alimentación saludable

En 5

cuotas sin interés de:

240,00

Precio Publico:

1200,00

COCTELES Lexus x 1
Para convertirse en un experto en el arte de la Coctelería y preparar en forma equilibrada combinaciones
armoniosamente dosificadas, agradables a la vista, al olfato, al paladar y al tacto.
Existen interesantes y variadas historias acerca del origen del término cocktail. Ya sea a causa de peleas de
gallos, celebraciones históricas, aperitivos, elixir farmacéutico o reminiscencia de bebida medieval, el cocktail
toma carta de naturaleza cuando el 13 de mayo de 1806, un diario norteamericano lo define como “una
bebida estimulante compuesta a base de alcoholes diversos a los que se le añade azúcar, agua y bitters o
amargos“

En 5

cuotas sin interés de:

290,00

Precio Publico:

1450,00

CONSERVAS CASERAS PLANETA
CONSERVAS CASERAS
Realice conservas de dulces, encurtidos, salsas, helados, vinos y licores.
Varios métodos simples para realizar las conservas, además cuidarán nuestra economía y entibiarán el
corazón.
FICHA TÉCNICA:
1 Tomo

En 5

cuotas sin interés de:

260,00

Precio Publico:

1300,00

CRESCI T. 2
El mejor libro de repostería sobre el arte de amasar y la masa fermentada. Importado desde España.
Dicen los autores:
"... Nunca podría haberme resistido a la posibilidad de hablar del tema del mundo de la pastelería que más
me apasiona: la masa fermentada. De entre todos los ritmos que marcan las diversas fases de mi trabajo,
éste es el que más me apasiona: el tiempo de espera, el transcurrir del tiempo necesario para ver cómo la
masa crece.
Ninguna otra operación, ni siquiera la decoración artística de un pastel, me resulta tan gratificante como

En 5

cuotas sin interés de:

200,00

Precio Publico:

1000,00

EL GRAN LIBRO DEL SANDWICH
Más de 200 exquisitas recetas para preparar sándwiches caseros.
Una espectacular obra con deliciosas combinaciones que harán de cada bocadillo un manjar inolvidable.
Cada receta esta ilustrada con foto de producción especial
Sándwich de chorizo y salami
Sándwich de chicharrón magro

En 5

cuotas sin interés de:

290,00

Precio Publico:

1450,00

ESCULTURA EN FRUTAS Y VERDURAS Lexus x 1
La tradicional técnica del Mukimono es un recurso ideal a la hora de poner un toque de distinción y atractivo
a nuestros eventos sociales, ya sean familiares o corporativos.
El Mukimono cultiva el arte tradicional del tallado de diversos productos gastronómicos desde su lejano
origen en la China de los siglos XVI y XVII, durante la dinastía Tang. Hoy en día no solo se practica en los
países orientales, sino en todo el mundo.
Nuestro continente tiene la ventaja de contar con una gran variedad de productos agrícolas con los que se
pueden desarrollar al máximo la creatividad en este arte. Mediante la utilización de distintas herramientas es

En 5

cuotas sin interés de:

290,00

Precio Publico:

1450,00

adplus-dvertising