Formato Carta PCCMCA 2020.pdf
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Mini cursos: eventos de capacitación de corta duración (2
horas), que desarrollaran especialistas/expertos para
profundizar conocimientos sobre temáticas específicas de
interés.
Mesas de trabajo: espacios de presentación y discusión de
resultados de investigación, innovación, transferencia de
tecnología y temas relacionados al sector agropecuario.
Presentación de Posters científicos: presentación y discusión
de los resultados de trabajos de investigación, innovación,
transferencia de tecnología y otros temas en forma impresa,
para dar oportunidad a investigadores que no participaran como
expositores en las mesas de trabajo.
Stand de tecnologías: sección para la exposición de
tecnologías y prácticas agropecuarias así como materiales
divulgativos donde las instituciones o empresas, tendrán la
oportunidad de mostrar a los participantes las principales
tecnologías que han desarrollado y aplican en el sector
agropecuario.
Gira técnica: permitirá visualizar in situ las diferentes
tecnologías generadas y aplicadas por familias productoras en
sus unidades productivas (FIIT).
Las mesas de trabajo que se instalarán y desarrollarán durante
el evento se detallan a continuación:
1.- Cultivos industriales: soya, maní, ajonjolí,
industrial, maíz amarillo, cacao, café, otros.
sorgo
2.- Granos Básicos: arroz, maíz, frijol, sorgo blanco y otras
leguminosas de grano.
3.- Agricultura familiar, Agroecología y Cambio Climático: en
esta se abordarán los aspectos de diversificación incluyendo
aquellos cultivos como quinoa, amaranto, sacha inchi y otros