MECANICA GRILL EXPERT v2 101017.pdf


Vista previa del archivo PDF mecanica-grill-expert-v2-101017.pdf


Página 1 2 3

Vista previa de texto


BASES Y CONDICIONES
MECÁNICA
La convocatoria para que envíes tu receta estará abierta desde el día lunes 16
de octubre al día viernes 31 de octubre 2017.
Para participar, los usuarios deben seguir la mecánica siguiente:
1. Crear una receta para cualquiera de las siguientes categorías: Entrada, Plato
fuerte y Salsa (Puedes participar solo en una categoría, no es obligatorio
participar en las tres).
2. Ingresa tu receta en: https://es.surveymonkey.com/r/8Z5BJST, donde
tendrás que completar los campos de información requeridos. Sugerimos
también anexar una fotografía o enviarla aparte a concurso@soyparrillero.mx
con tu nombre completo y nombre de la receta.
3. Termina la encuesta y envía el formato. ¡Listo, ya estás participando!
4. Para información detallada sobre los premios y mecánica del concurso,
decarga
las
bases
y
condiciones
en
la
siguiente
liga:
www.soyparrillero.mx/grillexpert.
5. Si tienes alguna duda, escrÍBenos a concursos@soyparrillero.mx o por inbox
a nuestra página de Facebook: SoyParrilleroMX.
Solo participan personas residentes en México. Las recetas deben ser 100%
originales y con preparación en el asador.
Al enviar tu receta, aceptas que cedes sus derechos de uso a la SMP, por lo
tanto tu receta puede ser publicada (con tu nombre y notificación previa de la
SMP) en futuras ediciones, aunque no hayas sido parte de los ganadores.
PREMIACIÓN
Una vez cerrada la convocatoria, un jurado calificador conformado por
miembros de la SMP elegirá las 15 mejores recetas, (5 de cada categorÍa), las
cuales serán publicadas en la página web: www.soyparrillero.mx, así como en
un post de Facebook el lunes 6 de noviembre del 2017.
Una vez, elegidas las 5 recetas de cada categoría por la SMP y publicadas en
nuestra web y Facebook, nuestros seguidores , mediante encuesta, elegirán la
mejor receta de cada categoría.