Menus para eventos neke.pdf


Vista previa del archivo PDF menus-para-eventos-neke.pdf


Página 1...14 15 1617 18

Vista previa de texto


Menú canario especial bodas y eventos
Cóctel de bienvenida
Canapés fríos
Montaditos de almogrote sobre tosta de pan crujiente
“Timba” galletas María con queso de cabra y dulce de guayabo
Cucharitas con montaditos de batata con bacalao mojo rojo y mojo verde
Tartaletas rellenas con mousse de queso de cabra y miel de retama
Canapés calientes
Croquetas de espinacas y queso de cabra
Croquetas de plátano
Pinchos de cherne frito
Medias papas bonitas con pescado salado y mojo de cilantro
Pinchos de carne en fiesta
En las mesas de apoyo del cóctel se servirá
Surtido de quesos canarios
Turrón de gofio amasado, altramuces, chicharrones, almendras e higos pasados
Menú
Crema de berros con pequeños dados de ñame
***
Pescado salado y Conejo en salmorejo
Plátanos guisados
Batatas guisadas
Postre tradicional canario
Rosquetes
Vino blanco y tinto canario con D.O
Agua, cerveza y refrescos
Cava o Sidra
Café

Precio por persona: 30€
Menú + Discoteca y barra libre (2h): 40€