CARTArev02 .pdf



Nombre del archivo original: CARTArev02.pdf
Autor: Francisco Rivas Álvarez

Este documento en formato PDF 1.7 fue generado por Microsoft® Word 2019, y fue enviado en caja-pdf.es el 10/10/2021 a las 19:51, desde la dirección IP 93.156.x.x. La página de descarga de documentos ha sido vista 43 veces.
Tamaño del archivo: 270 KB (8 páginas).
Privacidad: archivo público



Vista previa del documento


Bienvenidos
a
la
Cocina
de
Oscar Abadín.
Carta de platos, sugerencias y
otras cosas…

Ensalada de piña y queso de cabra, con frutos rojos

15,50 €

Ensalada de cogollos de Tudela y ventresca de bonito

15,50 €

Jamón ibérico

18,50 €

Cecina de León con virutas de queso manchego

16,00 €

Tabla de embutidos

19,00 €

Tabla de quesos asturianos

17,00 €

Queso viejo (curado), ración

8,00 €

Croquetas de jamón

12,00 €

PARA CONTINUAR
Milhoja de verduras con queso de cabra

15,00 €

Pulpo a la parrilla con verduritas

19,50 €

Zamburiñas a la plancha, con su refrito de ajo

18,00 €

Almejas marinera

19,50 €

Mejillones marinera

16,50 €

Calamares frescos

18,00 €

Gambas al ajillo

16,50 €

CON TRADICIÓN
Revuelto de ajos tiernos y jamón

12,50 €

Salteado de pisto con bacalao

17,00 €

NUESTRO ARROCES (por encargo)
Arroz abanda

50,00 €

Arroz caldoso con bogavante (para dos personas)

60,00 €

Paella de bogavante y langostino (para dos personas)

60,00 €

NUESTRAS CARNES
Magret de pato

16,50 €

Solomillo de ternera a la plancha

18,00 €

Solomillo de ternera al foie con reducción de vino tinto

20,00 €

Entrecot a la plancha

18,00 €

Entrecot al foie

20,00 €

Entrecot con langostinos

20,00 €

Paletilla de lechazo

20,00 €

Rabo de toro guisado

20,00 €

Chuleta de añojo

25,00 €

Carrilleras guisadas al vino tinto

18,00 €

POR ENCARGO:
Tostas de foie con cebolla caramelizada

30,00 €

PLATOS DE TEMPORADA:
Callos

12,00 €

POSTRES:
Arroz con leche

4,00 €

Tarta de almendra

4,00 €

Tarta de turrón

4,00 €

Tarta de manzana

4,00 €

Tarta de la abuela

4,00 €

Helado bombón “La Ibense”

3,00 €

VARIOS:
Pan

1,00 €

NUESTRAS ESPECIALIDADES EN PESCADOS:
Caldereta de lubina al cava

€ (S/M)

Caldereta de dorada a la sidra

€ (S/M)

Caldereta individual de lubina ó dorada

€ (S/M)

Lubina a la espalda

15,00 €

Dorada a la espalda

15,00 €

NUESTROS CLÁSICOS (cachopos para dos personas):
Cachopo de cecina y queso de cabra

19,00 €

Cachopo clásico de jamón y queso

20,00 €

Cachopo especial de jamón, queso y rodajas de tomate natural

22,00 €

POR ENCARGO
Cachopo de cecina, queso cabrales y cebolla caramelizada

25,00 €

DE CUCHARA:
Patatas con langostinos

19,00 €

Huerta y mar

20,00 €

Cazuela de almejas y langostinos

22,00 €

NUESTROS PESCADOS:
Merluza a la sidra

19,00 €

Merluza a la cazuela

19,00 €

Merluza a la plancha con almejas

19,00 €

Bacalao a la parrilla

19,00 €

Bacalao a la vizcaína

19,00 €

Bacalao al alioli gratinado

22,50 €

MENÚS ESPECIALES

MENÚ CACHOPO PARA DOS PERSONAS:
Cachopo de cecina, queso y cabra ó Cachopo de jamón y queso.
Botella de sidra.
Postre.
Total, para dos personas

25,00 €

CALDERETA A LA SIDRA:
Caldereta de lubina a la sidra mariscada (para dos personas)

30,00 €

CALDERETA AL CAVA:
Caldereta de lubina al cava mariscada (para dos personas)

36,00 €

PARA L@S MAS PEQUEÑ@S
MENU INFANTIL (hasta los ocho años):
Filete de entrecot.
Patatas fritas.
Huevo.
Postre.
Agua.
Total, por niñ@

12,00 €

CARTA DE VINOS
CRIANZA RIOJA:
SOLAR VIEJO (CRIANZA 2015)

7,00 €

Botella 375 ml., Tempranillo 100 %, Villa Laguardia (Álava).

LARCHAGO (CRIANZA 2016)

15,00 €

90 % Tempranillo, 10 % Mazuelo, selección de uvas en barrica de roble americano durante 14
meses, y 6 meses en botella.

MONTECILLO (CRIANZA 2016)

15,00 €

85 % Tempranillo, 15 % Garnacha. Crianza de 18 meses en barricas de roble americano y 6
meses en botella.

FINCA GALAFRE (CRIANZA 2017)

14,00 €

Tempranillo 100 %. Suave color rojo cereza. Buen equilibrio aromático entre la aportación, y
los aromas propios de la variedad tempranillo, aroma suave a vainilla y frutos rojos maduros.
Envejecimiento en barrica 12 meses.

RESERVA RIOJA:
MONTECILLO RIOJA RESERVA (2012)

18,00 €

90 % Tempranillo, 8 % Garnacha, 2 % Mazuelo. Dos años de crianza en barricas de roble y 18
meses en botella.

RIBERA DEL DUERO:
MELIOR DE MATARROMERA (Valbuena de Duero)

18,00 €

Uvas de la variedad de tempranillo, tras 6 meses en barrica, reposa en botella. Cuerpo
voluminoso, alegre e intenso.

VALLE DE ORÓN (Bodegas Chávarri)

14,00 €

100 % Tempranillo. Su fermentación a baja temperatura de 3 meses en barrica, aporta taninos
suaves y agradables que confieren equilibrio y redondez.

VERDEJO RUEDA (2019):
MELIOR (Bodega Matarromera – Valladolid)
100 % verdejo, fresco y elegante. Aromas intensos y afrutados de la gama tropical.

14,00 €

CARTA DE VINOS

VERDEJO (2018):
D.O. RUEDA

12,00 €

Tipo blanco joven, uva 100 % verdejo.Elaborado y embotellado por Bodegas
Grupo Yllera (Valladolid)
ALBARIÑO:
ALBARIÑO DE MARTELEIRA (Rias Baixas)

12,00 €

Vino elaborado con las mejores uvas albariño de las Rias Baixas, y es el complemento ideal
para todo tipo de pescados, mariscos, paellas y platos suaves de la dieta mediterránea.

MIUDIÑO (Albariño 2018)

14,00 €

Con una combinación especial de uvas de la variedad albariño se ha elaborado este vino que
muestra un matíz suavemente dorado, con una gran complejidad aromática y sugestivas notas
frutales.

MOSCATO BLANCO:
AMATISTA MOSCATO FIZZY

10,00 €

Vino de baja graduación ideal para tomar a cualquier hora del día. Bodegas Reymos. Valencia.

ROSADOS:
GRAN FEUDO ROSADO (2019, Navarra)

12,00 €

Elaborado mayoritariamente con uva Garnacha, acompañada con Merlot, Tempranillo,
Cabernet, Sauvignon y Sirah. Aromas intensos y complejos. Resulta fresco, con acidez
equilibrada, final largo y con retrogusto afrutado.

PEREGRINO “PRIETO PICUDO” (2019)

12,00 €

Vino limpio y brillante de color frambuesa con presencia de finísimas burbujas. Un vino
equilibrado con larga persistencia y ligero amargor propio de la variedad de uva. Aromas
florales y frutales.

En aplicación de la obligación prevista en el artículo 4.1, del Real Decreto
293/2018, de 18 de Mayo, sobre reducción del consumo de bolsas de plástico, y por
el que se crea el Registro de Productores, a partir del 1 de Julio de 2018, se cobrará
por cada bolsa entregada al consumidor el siguiente precio:
Bolsas
Envases de plástico

0,05 €
0,30 €

INFORMACIÓN DE INTERÉS

✓ TENEMOS MENÚ DIARIO DE MARTES A VIERNES.
✓ MENÚ DE SÁBADO
✓ MENU DE DOMINGO Y FESTIVOS

✓ RUEGO NOTIFIQUEN A NUESTRO PERSONAL DE SALA SI USTED SUFRE
ALGUNA INTOLERANCIA ALIMENTARIA.
✓ LAS CONSUMICIONES EN LA TERRAZA, LLEVAN UN INCREMENTO DE
0,10 CENTIMOS DE EURO, EN LA CONSUMICIÓN.
✓ NO DISPONEMOS DE MEDIAS RACIONES.
✓ PRECIOS CON I.V.A. INCLUIDO.


CARTArev02.pdf - página 1/8
 
CARTArev02.pdf - página 2/8
CARTArev02.pdf - página 3/8
CARTArev02.pdf - página 4/8
CARTArev02.pdf - página 5/8
CARTArev02.pdf - página 6/8
 




Descargar el documento (PDF)

CARTArev02.pdf (PDF, 270 KB)





Documentos relacionados


Documento PDF carta vinos mercado   mayo 2020
Documento PDF borrar carta pdf
Documento PDF carta de ejemplo 1
Documento PDF carta de ejemplo
Documento PDF carta menu 2020 definitiva pdf
Documento PDF carta vinos cerveceria primavera 2020 2

Palabras claves relacionadas