Carta Taberna Joaquin online .pdf
Nombre del archivo original: Carta Taberna Joaquin-online.pdf
Título: menu joaquin
Autor: Imposed by PLDA 5.2.0, www.plda.net
Este documento en formato PDF 1.3 fue generado por Adobe Illustrator CC 2014 (Windows) / www.ilovepdf.com, y fue enviado en caja-pdf.es el 27/05/2020 a las 13:15, desde la dirección IP 77.227.x.x.
La página de descarga de documentos ha sido vista 400 veces.
Tamaño del archivo: 1.1 MB (6 páginas).
Privacidad: archivo público
Vista previa del documento
ENTRANTES
STARTERS
Jamón ibérico de bellota ............................................. 19,00€
Iberian ham
Queso puro de oveja .................................................. 12,00€
Pure sheep cheese
Parrillada de verduras ................................................. 11,00€
Assorted grilled vegetables
Croquetas del cocido .................................................. 10,00€
Chicken and ham croquettes (Chef speciality)
Croquetas de carrillada ibérica al Pedro Ximenez........... 12,00€
Iberian pork cheeks on PX sauce croquettes
Tosta de pimientos asados con sardinas en vinagre.....2,50€/ Und.
Stuffed bell peppers and sardines on toast
Alcachofas a la plancha con jamón y mi-cuit de pato..... 16,00€
Grilled artichokes with ham and duck pate
Ensaladilla rusa casera .................................................. 8,00€
Home made potato “russian” salad
TARTARES
TARTARS
Tartar de atún rojo certificado con fondo de aguacate.... 20,00€
Tuna tartare in a bed of avocado
ENSALADAS
SALADS
Ensalada de la casa. ..................................................... 7,50€
House salad
Ensalada de tomate, ventresca de atún, cebolleta ........ 11,50€
y aguacate
Tomato, ‘ventresca’ tuna fish, spring onion and avocado salad
Ensalada de pimientos asados....................................... 8,00€
Roast bell peppers salad
REVUELTOS
SCRAMBLE
Revuelto de bacalao ................................................... 11,00€
Cod and King prawns scrambled eggs
Revuelto de habitas baby con jamón ........................... 12,00€
Scrambled eggs with baby broad beans and ham
MARISCOS
SEAFOOD
Almejas salteadas ...................................................... 11,00€
Stir fried clams
Gambas plancha......................................................... 18,00€
Grilled prawns
Langostinos a la plancha ............................................. 10,00€
Grilled King prawns
La “Taberna de Joaquin” tiene a su disposición una vitrina de mariscos y
pescados frescos del día cada fin de semana.
“Taberna de Joaquin” offers fresh fish and sea food every weekend.
RACIONES
PORTIONS
Calamares fritos ......................................................... 10,00€
Deep fried squid
Bacalao frito desalado................................................. 11,00€
Fried salted cod
Rosada frita o plancha ................................................ 14,00€
Fried or grilled haddock
Chopitos a la plancha.................................................. 10,00€
Grilled baby squid
Pulpo gallego frito ...................................................... 14,00€
Deep fried octopus
San Jacobo casero ..................................................... 10,00€
Home made ‘san jacobs’ (Deep fried breaded ham and cheese between pork fillets)
Flamenquín casero ..................................................... 10,00€
Home made ‘flamenquín’ (breaded pork loin roll stuffed with ham, egg and pepper)
PESCADOS
FISH
Pulpo gallego a la brasa .............................................. 25,00€
Gallician grilled octopus (Chef speciality)
Cazuela de bacalao al ajillo con langostinos .................. 17,00€
Cod and prawn pil-pil (garlic and chili-sizzling)
Lomo de bacalao con pisto.......................................... 12,00€
Deepfried cod loin on a bed of ratatouille
Cazuela de gambas pil-pil.............................................. 9,00€
Prawn pil-pil (garlic and chili-sizzling)
Atún fresco a la plancha ............................................. 20,00€
Grilled fresh tuna
CARNE
MEAT
Rabo de toro.............................................................. 15,50€
Oxtail in cordoba style
Costillas Barbacoa ...................................................... 13,50€
Barbacued pork ribs
Mollejas de pato al ajillo .............................................. 12,00€
Duck sweetbreads in garlic with strawberry jam
Solomillo mar y sierra ................................................. 15,00€
Surf-n-turf in a cream sauce (Chefs speciality)
Solomillo al whisky..................................................... 15,00€
Pork loin in whisky sauce
Codillo al romero ........................................................ 14,00€
Pork shank in Rosemary
Lagarto ibérico ........................................................... 12,00€
Superior Iberian pork aiguillettes
Pluma ibérica de bellota a la brasa ............................... 19,00€
Iberian tenderloin pork fillets
Solomillo ibérico a la brasa.......................................... 14,00€
Grilled iberian pork steak
Solomillo ibérico a la pimienta ..................................... 15,00€
Grilled iberian pork steak in a rich pepper sauce
Pollo a la brasa.......................................................... 10,00€
Char-grilled chicken thighs
Brocheta de solomillo ibérico al pimentón “de la Vera”.. 15,00€
Skewered Iberian pork steak with a paprika seasoning
CARNES ESPECIALES
QUALITY
MEAT
Entrecot a la brasa de ternera retinta ........................... 18,00€
Special char-grilled entrecote (Source: Cadiz)
Entrecote de ternera retinta fileteada a la brasa ............ 18,00€
Char-grilled fillet entrecote (Source: Cadiz)
Solomillo de ternera retinta de Cádiz extra. .................. 23,00€
Superior quality steak Cadiz origin
Chuletitas de cordero lechal a la brasa ......................... 19,00€
Char-grilled lamb ribs
POSTRES
DESSERT
Flan Casero al horno ..................................................... 4,00€
Baked creme caramel
Natillas ........................................................................ 3,50€
Custard
Arroz con leche............................................................ 3,50€
Rice pudding
Leche frita ................................................................... 4,50€
“Fried milk”
Fruta del tiempo........................................................... 5,00€
Seasonal fruit
Bomboncitos helados ................................................... 4,50€
Ice cream bombons
Tarta de queso ............................................................. 4,50€
Home made Cheesecake
Coulant de chocolate con helado de vainilla.................... 5,00€
Chocolate coulant with vanilla ice-cream
Coulant de chocolate blanco con helado de chocolate..... 5,00€
White chocolate coulant with chocolate ice-cream
VINOS
WINES
VINOS TINTOS / RED WINES
Copa/Glass
Ribera del Duero (Rivendel Crianza)........... 3,00€
Ribera del Duero (Emilio Moro)...........................
Rioja (Ramón Bilbao)................................ 3,00€
Juan Gil (Jumilla)...............................................
Ribera del Duero (Pago de Capellanes) ...............
Botella/Bottle
16,00€
28,00€
16,00€
19,00€
35,00€
VINOS BLANCOS / WHITE WINES AND SHERRIES
Marqués de Toledo (Verdejo) ..................... 2,20€ 10,00€
Manzanilla y Finos ................................... 2,00€ 10,00€
Pluma blanca (Rueda) .............................. 2,80€ 12,00€
VINOS ROSADOS / ROSÉ WINE
Peñascal.................................................. 2,20€
Viña tendida (Afrutado dulce).................... 2,00€
Viña tendida (Fruity sweet fizzy wine)
Vino blanco semidulce (Maestrante) .......... 2,50€
9,00€
7,50€
11,00€
Pza. de la Constitución, nº 2
29520 FUENTE DE PIEDRA
(Málaga)
Telf.: 653 855 862
Gracias por su visita
Descargar el documento (PDF)
Carta Taberna Joaquin-online.pdf (PDF, 1.1 MB)