Caja PDF

Comparta fácilmente sus documentos PDF con sus contactos, la web y las redes sociales.

Compartir un archivo PDF Gestor de archivos Caja de instrumento Buscar PDF Ayuda Contáctenos



McDougall John, La solución del almidón.pdf


Vista previa del archivo PDF mcdougall-john-la-soluci-n-del-almid-n.pdf

Página 1 2 345179

Vista previa de texto


referenciado para la ciencia pero escrito con gracia para los consumidores, podría ser a la
vez bueno y cierto”.
—George D. Lundberg, MD, editor de MedPage Today.
“¡Buenas noticias! ¡Gracias, John! Ahora podemos comer hidratos de carbono sin
sentirnos culpables y mantener nuestras líneas”.
—Elizabeth Kucinich, directora de asuntos públicos del Physicians Committee for
Responsible Medicine [Comité de Médicos por una Medicina Responsable] (PCRM).
“John McDougall lo ha hecho de nuevo. Esta vez, aclarando la cuestión de los almidones
y el importante papel que desempeñan en la nutrición humana, mejorando nuestra salud y
la del planeta”.
—Jeff Novick, RD, vicepresidente ejecutivo de Executive Health Exams International y
conferenciante del Programa McDougall.