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El aceite de hígado de bacalao y sus beneficios. .pdf


Nombre del archivo original: El aceite de hígado de bacalao y sus beneficios..pdf
Autor: suplments

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El aceite de hígado de bacalao y sus beneficios.

El aceite de hígado de bacalao, también llamado Oleum morrhuae, es tal como indica su nombre
extraído de hígados de bacalao del Atlántico.

El aceite de hígado de bacalao es uno de los proveedores más eficaces de ácidos grasos
omega 3 , EPA y DHA, por lo que beneficia al funcionamiento del cerebro, al sistema circulatorio
y tiene efectos antiinflamatorios. Además es una importante fuente de vitaminas A y D.El omega
three beneficia directamente al sistema nervioso para que este en perfectas condiciones, mejora
la visión, previene y trata la depresión, ayuda al desarrollo del cerebro y al sistema nervioso de
los recién nacidos y bebés lactantes, previene la depresión posparto, ayuda al sistema
cardiovascular, disminuye los niveles de los triglicéridos y la inflamación en todo el cuerpo.

Además reduce la artritis, previene enfermedades del corazón, reduce el riesgo de padecer
Alzheimer, disminuye los riesgos y los efectos de la demencia, mejora la concentración,

proporciona mayor resistencia a gripe y catarro y reduce la incidencia del cáncer, especialmente
el de mama y el de próstata.En lo que respecta a la vitamina A que posee el aceite del bacalao
cabe destacar que, produce piel y mucosas saludables, mejora el sistema inmune, es importante
en el crecimiento de los huesos, es necesaria para el recubrimiento del tracto digestivo, y es
esencial para el funcionamiento de los testículos y de los ovarios.

Y la vitamina D que el bacalao tiene entre sus componentes principales ayuda a combatir la
osteoporosis y diferentes tipos de cáncer, como próstata, seno, ovarios. También se usa para
tratar la depresión, esquizofrenia, el raquitismo, y el desorden de los huesos, la obesidad, permite
curar la soriasis con luz solar, y la debilidad muscular y los dolores como la fibromialgia.El aceite
de hígado de bacalao es considerado la mayor fuente de vitamina D , después del sol, por lo que
su consumo resulta más que beneficiosa para tratar varios padecimientos.


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