Caja PDF

Comparta fácilmente sus documentos PDF con sus contactos, la web y las redes sociales.

Compartir un archivo PDF Gestor de archivos Caja de instrumento Buscar PDF Ayuda Contáctenos



53C8804Bd01 .pdf


Nombre del archivo original: 53C8804Bd01.pdf

Este documento en formato PDF 1.4 fue generado por Adobe InDesign CS3 (5.0.4) / Adobe PDF Library 8.0, y fue enviado en caja-pdf.es el 17/04/2012 a las 13:46, desde la dirección IP 62.83.x.x. La página de descarga de documentos ha sido vista 1060 veces.
Tamaño del archivo: 69 KB (1 página).
Privacidad: archivo público




Descargar el documento PDF









Vista previa del documento


product information page

Palo Santo

Resumen del producto
Palo Santo es un aceite esencial sencillo exótico
destilado por Gary Young en Finca Botánica
Aromática, la granja de Young Living en Ecuador.
Palo Santo tiene un rico historial de uso por parte
de los americanos nativos, que lo utilizaban para
purificar y limpiar el espíritu de energía negativa.

Productos complementarios
+ Aceite esencial de copaiba
+ Mezcla de aceites esenciales RutaVaLa™
+ Aceite esencial de Eucalyptus Blue™

Historia del producto
Palo Santo ist ein Therapeutic Grade™ ätherisches
Öl von Young Living, das in Südamerika gewonnen
wird und zur gleichen botanischen Familie wie
Weihrauch gehört. Palo Santo ist als spirituelles
Öl bekannt, und in der wörtlichen Übersetzung
bedeutet der spanische Name „heiliges Holz“
oder „geweihtes Holz“. Seit Tausenden Jahren
verwenden die Inkas das ätherische Öl Palo Santo,
um den Geist von negativen Energien zu befreien.
Es werden nur die Äste und Stämme verwendet,
die von Natur aus herunterfallen; lebende Bäume
werden nicht gefällt oder geerntet.

Principales beneficios
+ Difundirlo en uno de los difusores de Young
Living para mejorar la rutina personal de
meditación.
+ Dar un masaje con 2 a 3 gotas en las
articulaciones para reducir la incomodidad en
los huesos.
+ Aplicar de 2 a 3 gotas sobre hinchazones o
magulladuras pequeños.
+ Aplicar para complementar la rutina normal de
cuidado de la piel.
+ Utilizarlo como perfume para liberar la energía
negativa.
product information page
©2009 • Young Living Essential Oils
www.youngliving.com

¿Sabía usted?
+ aceite esencial de Palo Santo es rico en
sesquiterpenos, monoterpenos, alfa pineno
y limoneno que son sustancias cuyos efectos
mejoran la salud.
+ Palo Santo pertenece a la misma familia
botánica que el incienso. Al igual que el
incienso, Palo Santo es apreciado por su
capacidad para elevar el ánimo.
+ La madera de Palo Santo madura con el
tiempo, después de que el árbol haya muerto,
desarrollando una química que da lugar a un
potente aceite esencial. Esta misma química
no se da en las ramas o árboles talados.
+ Se dice que los espíritus de los sagrados árboles
de Palo Santo se llevan en el aceite esencial y
que forman parte de lo que hace que el aceite
sea tan potente.

Precaución
Puede producir sensibilidad en la piel
Si está embarazada o sufre alguna condición
médica, consulte a un profesional sanitario antes
de utilizarlo.


Vista previa del documento 53C8804Bd01.pdf - página 1/1

Documentos relacionados


Documento PDF 53c8804bd01
Documento PDF un aceite para cada dia
Documento PDF aceite del rbol del tepdf
Documento PDF catalogo 2013 14
Documento PDF formas naturales para quitar la celulitis
Documento PDF el aceite de arg n un producto revolucionario de la cosmetica


Palabras claves relacionadas