Caja PDF

Comparta fácilmente sus documentos PDF con sus contactos, la web y las redes sociales.

Compartir un archivo PDF Gestor de archivos Caja de instrumento Buscar Ayuda Contáctenos



Aceite de argan aprovecha al maximo sus beneficios .pdf



Nombre del archivo original: Aceite de argan - aprovecha al maximo sus beneficios.pdf
Título: Aceite de argan - aprovecha al máximo sus beneficios
Autor: aceite de argan, donde comprar aceite de argan

Este documento en formato PDF 1.5 fue generado por Microsoft® Office Publisher 2007, y fue enviado en caja-pdf.es el 26/05/2011 a las 16:57, desde la dirección IP 109.99.x.x. La página de descarga de documentos ha sido vista 1708 veces.
Tamaño del archivo: 1.1 MB (15 páginas).
Privacidad: archivo público




Descargar el documento PDF









Vista previa del documento


aprovecha al máximo
sus
beneficios

Decide el tipo de aceite de argán que
deseas adquirir y aprovecha al
máximo de sus beneficios

De donde comprar tu aceite de argán
muchas veces depende de que cual de los dos
tipos de aceite de argán prefieras el de uso
cosmético o culinario, algunos sitios se especializan en uno o en otro, aunque hay sitios que
venden ambos.
Sin embargo te preguntaras ¿Cuál es la
diferencia entre los dos tipos? ¿Acaso no me
sirve uno para las dos cosas?, la diferencia
aunque suene pequeña, tiene grandes repercusiones y para entenderla debes conocer un poco
acerca del proceso de extracción del aceite de
argán.

Normalmente primero se recoge el fruto del
árbol del argán y se pone a secar por una semana o más, y después se despulpa, en el caso del
aceite de argán culinario se tuestan las semillas, se abren y se sacan las pipas las cuales se
muelen en un molino rudimentario, en caso del
aceite de argán cosmética se abren y se muelen
las pipas sin tostar la semilla del argán, el
siguiente paso es esperar a que seque un poco y
se forman bolas de esa pasta y se dejan reposar
por una semana, después de ese tiempo se
exprimen y se extrae el milagroso elixir de la
juventud, mejor conocido como aceite de

argán, para extraer un litro de aceite de argán
se utilizan 100kg de frutos maduros.
Dado que el aceite de argán cosmética se
extrae en frio, conserva todas sus propiedades
intactas haciendo que estas se absorban con
mayor facilidad en la piel y obteniendo excelentes resultados en poco tiempo, sin embargo
al no tostar las semillas no adquiere el buen
sabor que adquiere el aceite de argán culinario,
pero siendo excelente para usarse en la piel,
por el contrario el aceite de argán de uso
culinario tiene muy buen sabor y aroma, pero
aunque se absorbe bien en los tejidos, al haber

sido tostado no tiene los mismos beneficios en
la piel, cabello y uñas que el de uso cosmético,
pero al ser ingerido, el estomago y principalmente el intestino absorben todas las propiedades que le quedan y ayuda a un sinfín de
padecimientos que van desde la presión alta, el
colesterol elevado hasta la prevención y
combate de algunas formas de cáncer.
Es por ello que antes de que busques donde
comprar aceite de argán, decidas que beneficios quieres obtener y decidir el tipo de aceite
que te ayude a realizar tus objetivos.
Si decides comprar ambos, con solo una

cucharada de aceite de argán culinario todos
los días, de preferencia en ayunas bastara para
que puedas aprovechar todas sus propiedades
que son muchas, o puedes aderezar tus ensaladas y comidas con este aceite lo que le dará un
sabor único a tu comida, solo recuerda nunca
calentarlo, pues esto hará que pierda sus propiedades completamente.
El aceite de argán cosmética, lo puedes
utilizar en el cuidado de todo tu cuerpo, en el
cabello después de bañarte aplica una pequeña
cantidad y distribúyela muy bien por todo tu
cabello, en tu piel con unas cuantas gotas

extiéndalo con masajes circulares y dando unos
cuantos golpecitos suavemente para favorecer
su absorción y en las uñas aplica una gotita,
puedes combinarla con limón 1:1 para mayor
eficacia, nunca abuses del aceite de argán o te
perderás de sus maravillosos beneficios, y en
lugar de ello obtendrás un cabello o piel grasa.

Elige siempre el aceite de argán de
buena calidad para garantizar
sus beneficios

El aceite de argán para el pelo es utilizado
lacio, ondulado, rizado, ya sea en cabello graso, normal o seco, este aceite es muy noble y
tiene múltiples funciones en tu cabello, desde
desenredarlo fácilmente hasta darle brillo, vitalidad y belleza, por lo cual se utiliza cada vez
con mayor frecuencia y cuenta con un número
de usuarios que crece día con día.
Para encontrar donde comprar aceite de
argán solo debes buscar que el aceite provenga
de una cooperativa de mujeres bereberes que
son las encargadas de extraer el aceite de argán
y las cuales te garantizan la calidad de este,

normalmente es más sencillo encontrar el
aceite de argán en sitios por internet, así que
busca los sitios por la calidad de su aceite y no
por su precio, no por nada el aceite de argán
también es conocido como el aceite más caro
del mundo o el oro liquido de Marruecos, esto
se debe a lo escaso de su materia prima y al
arduo trabajo que se requiere la extracción de
este aceite milagroso.
Sin embargo al ver la eficacia y las bondades que brinda el aceite de argán cosmética,
vale la pena cada moneda pagada, un aceite
de argán de calidad te brindara excelentes

resultados en tu piel, dejándola suave al tacto,
elástica y con menos arrugas y líneas de expresión, el aceite de argán para el pelo no se queda
atrás lo deja brillante, suave y lleno de vitalidad, mientras que el aceite de argán culinaria
no solo le dará un agradable sabor a tu comida,
sino que te ayudara a combatir y prevenir
muchas enfermedades como la gastritis, la
mala circulación, colesterol alto, hipertensión,
etc., este tipo de aceite tiene un sabor agradables que muchos definen a nueces, mientras
que el de uso cosmético no lo tiene, lo mismo
que el aroma a nueces que tiene muy marcado

el aceite de uso culinario, mientras que el de
uso cosmético no lo tiene, ninguno de tener un
olor rancio o ser viscoso, a pesar de que el
aceite de argán tiene un color dorado el cosmético y dorado oscuro el de uso culinario, no es
café ni muy oscuro, a pesar de ser un aceite su
sensación es liquida no grasa y en ningún
momento viscosa o grasosa.
El aceite de argán para el pelo, es muy
utilizado hoy en día y lo mismo que en el
cuerpo, la cantidad que se utiliza es muy poca,
pues en demasía pude dejarlo grasoso así que a
pesar de su costo te rendirá mucho, si tienes el

pelo o la piel muy resecos puedes hacerlo
rendir al mezclarlo con otros aceites de reconocidas propiedades como el aceite de almendras,
el de oliva, entre otros, así que a la larga el
costo será menor de lo que te imaginas.
Al buscar donde comprar aceite de
argán, ten en cuenta los parámetros de calidad
antes mencionados, pregunta el origen y la
garantía que te ofrece el sitio donde lo compraras y sobre todo especifica muy bien el tipo de
aceite que deseas si es de uso culinario o
cosmético.

Para más información sobre
el aceite de argán y
propiedades del aceite de
argán,
visita
www.tiendadeargan.es


Documentos relacionados


Documento PDF aceite de argan aprovecha al maximo sus beneficios
Documento PDF el aceite de arg n un producto del pasado para el futuro
Documento PDF el aceite de arg n un producto revolucionario de la cosmetica
Documento PDF el aceite de arg n una forma de evitar el envejecimiento
Documento PDF remedios para las infecciones por hongos seguro y natural
Documento PDF comprar naranjas 2


Palabras claves relacionadas