Caja PDF

Comparta fácilmente sus documentos PDF con sus contactos, la web y las redes sociales.

Compartir un archivo PDF Gestor de archivos Caja de instrumento Buscar PDF Ayuda Contáctenos



El aceite de argán un producto revolucionario de la cosmética.pdf


Vista previa del archivo PDF el-aceite-de-arg-n-un-producto-revolucionario-de-la-cosmetica.pdf

Página 12314

Vista previa de texto


El aceite de argán
un producto revolucionario de la
cosmética
El aceite de argán es un producto de origen
natural que es extraído por las tribus bereberes
de un árbol que solo crece en algunas regiones
de Marruecos, este árbol está catalogado como
en peligro de extinción por la tala inmoderada
para crear áreas de pastoreo, y áreas urbanas a
pesar de que fue protegido por la UNESCO.