Caja PDF

Comparta fácilmente sus documentos PDF con sus contactos, la web y las redes sociales.

Compartir un archivo PDF Gestor de archivos Caja de instrumento Buscar PDF Ayuda Contáctenos



El aceite de argán la garantía de la belleza .pdf



Nombre del archivo original: El aceite de argán la garantía de la belleza.pdf
Título:
Autor: aceite de argan, propiedades del aceite de argan

Este documento en formato PDF 1.5 fue generado por Microsoft Office Publisher 2007, y fue enviado en caja-pdf.es el 09/05/2011 a las 20:15, desde la dirección IP 79.112.x.x. La página de descarga de documentos ha sido vista 1433 veces.
Tamaño del archivo: 1.1 MB (18 páginas).
Privacidad: archivo público




Descargar el documento PDF









Vista previa del documento


El aceite de argán
La garantia de la
belleza

El aceite de argán es un aceite de
origen completamente natural que es
extraído de un árbol endémico de una
zona especifica de marruecos y es muy
popular gracias a que tiene el doble de
tocoferoles que el aceite de oliva, y que
ha sido utilizado por cientos de años
por las tribus bereberes de Marruecos
quienes a pesar de las dificultades de
vida y las inclemencias de tan terrible
clima del desierto conservan su piel,
cabello y salud en optimas condiciones,

pero ¿qué son los tocoferoles y como
garantizan mi belleza natural?

Pues los tocoferoles mejor conocidos
como vitamina E son uno de los antioxidantes más potentes de la naturaleza
sobre todo el gamma tocoferol que es el
tipo de vitamina E contenido en el

aceite de argán, los antioxidantes
tienen la propiedad de evitar que los radicales libres oxiden las células del organismo iniciando de esta forma el proceso
de envejecimiento y deterioro celular
entre este ultimo algunas formas de
cáncer.

Otra función que tienen los antioxidantes es la de reparar las células y
fomentar su multiplicación por ello es
los antioxidantes le devuelven al tejido
su firmeza y elasticidad tratándose de la
piel y fortaleza y brillo al cabello y las
uñas.

Las propiedades del aceite de
argán aparte del los antioxidantes que
contienen son los agentes antisépticos,
fungicidas, bactericidas y cicatrizantes,
que ayudan a prevenir enfermedades de
la piel y el cuero cabelludo, así como
ayuda a curar, cicatrizar heridas leves
así como dermatitis evitando cicatrices
que marquen nuestra piel, el aceite de
argán también contiene antiinflamatorios que ayudan a desinflamar músculos
y articulaciones afectados ya sea por

alguna herida o incluso artritis y al bajar
la inflamación disminuye el dolor.

En el cabello el aceite de argán
repara las puntas, combate la caspa y la
caída del cabello así como favorece el
nacimiento de nuevo cabello fortalece el
cabello le da un brillo y caída espectacu-

lar que pocos productos logran.
Mucha gente da testimonio de la
eficacia del aceite de argán y hasta la
fecha no se le han encontrado algún
efecto contradictorio en los cientos de
años que ha sido utilizado primero por
las tribus bereberes y en la actualidad
por muchas personad de todo el mundo,
al contrario siempre han sido buenas
noticias con el aceite de argán.
Si quieres utilizar todas las propiedades del aceite de argán en tu belleza

aplícalo sobre tu piel directamente de
preferencia 100% puro para que no
tengas dudas de si el producto a base de
aceite argán en realidad lo contiene,
recuerda que lo puedes combinar si
quieres con el aceite de oliva para obtener un bronceado increíble y al mismo
tiempo proteger tu piel de los rayos
ultravioleta.

El aceite de argán
y su
importancia en la
medicina

El famoso aceite de argán debe su
popularidad a la gran cantidad de
propiedades cosméticas y medicinales
que le han encontrado durante la última
década, es increíble que un producto
contenga tantas bondades, y sobre todo
un producto que no tiene un solo ingrediente de forma artificial o sintetizado,
el aceite de argán es de origen 100% natural y fabricado de forma completamente artesanal sin que interfieran
químicos o científicos en su elaboración.

Sin embargo las propiedades del
aceite de argán han sido comprobadas
por cientos de años por las tribus
bereberes de Marruecos quienes lo han
extraído y utilizado durante generaciones, y que se ha convertido en emblema
de su salud, comida y belleza, pues este
maravilloso aceite es utilizado por ellos
en su medicina tradicional, en su arte
culinario y para proteger la piel de las
mujeres y bebes de las inclemencias del
clima.

Hasta hace un par de década el
mundo no había prestado atención a
esta maravilla de la naturaleza, a pesar
de que en una feria mundial en Paris ya
se había dado a conocer este aceite, sin
embargo fue hasta que la gente lo
empezó a probar y viendo los resultados
fueron recomendándolo a sus conocidos,
de esta forma los científicos se interesaron en las propiedades del aceite de
argán y empezaron a estudiar este aceite
para comprobar sus propiedades lo que

evitando el cáncer de piel.

El aceite de argán es un cicatrizante
natural muy fuerte contiene sustancias
antiinflamatorias que sirven para desinflamar incluso las articulaciones afectadas por la artritis. Su alto contenido de

de vitamina E es recomendado incluso
tomarlo cuando hay algún problemas
hepáticos porque ayuda al hígado a
regenerarse, como el aceite de argán
también contiene antibióticos, fungicidas, bactericidas y cicatrizantes ayuda a
sanar heridas leves y dermatitis en la
piel y en cuero cabelludo evita la caspa y
la alopecia.

Es por ello que las propiedades del
aceite de argán constituyen una fuente
de investigación que podrán ayudar a
los científicos y médicos a mejorar la
medicina y quien sabe tal vez en el
futuro volvamos a tratarnos nuestras
enfermedades al igual que los antiguos
bereberes con la medicina natural entre
los que se encuentra principalmente el
aceite de argán.

Descubra el Oro de Marruecos.
Para más información sobre
el aceite de argán y
propiedades del aceite de argán,
visita
www.tiendadeargan.es


Documentos relacionados


Documento PDF el aceite de arg n la garant a de la belleza
Documento PDF el aceite de arg n un producto revolucionario de la cosmetica
Documento PDF el aceite de arg n un producto del pasado para el futuro
Documento PDF el aceite de arg n una forma de evitar el envejecimiento
Documento PDF el aceite de arg n una forma de mantener tu belleza y salud
Documento PDF el aceite de arg n y los antioxidantes


Palabras claves relacionadas